Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, кто хотел сеголня еще сефору и драгстор заказать, кидайте заказы жо 21 часа! Я сразу после работы закажу и буду делами заниматься, долго заказы ждать не могу
СП №124 собрана.
Участники: GasilinaOR; aioka; cloudberry-l; Skywriter;
Leila-Q;Tanker1985; reginok; Polinook;
[NOTE] Номер киви-кошелька 9266791774[/NOTE]
reginok шармы разделили на 2 части, сейчас едут 2 из 3, третий будет в следующей сп. забрать потом можно будет все вместе без проблем) GasilinaOR оплату за доставку разделила- отдельно ты, отдельно сестра (у нее 2 части) Tanker1985 тушь отправили отдельно,если честно я не помню,предупредила ли я,что она идет отдельно...
Рита, скажи пож-та, ты в магазине www.collectionsetc.com 2-ой заказ уже делала?
Вроде бы в темке просили после нашего первого заказа.
Мою гирлянду не купили ( она будет доступна только 17-го.
Кинула заказ на Тиффани, пока 100 долл. Жду ответ от техподддержки.
margaretta, Рита, как замечательно, что 117 пришла! Муж планирует подъехать в четверг в указанное тобой время (сегодня уже). Если вдруг перенесет на пятницу, я тебе напишу в теме.
greise, ОПЛАТУ ПОЛУЧИла, номер сп даже примерно пока сказать не могу, как попадет в сп,я в личку обязательно пришлю сообщение с ссылкой на счет всем участникам
margaretta добавил 10.02.2014 в 22:11 Toffee1985Cotton Lingerie Lace-waist Bikini Panty | GR-315644 | Color: Ink Blot (2HB) | Size: S вот этих нет в наличии
замена будет?могу подождать,но не более 10 минут, надо заказывать