ну надо же, хоть кто то об этом написал. я тоже собираюсь через казахстан. дороже выйдет и дольше. но лучше уж так. у меня там живет сестра. буду ее просить. если посредники предложат вариант с казахстаном, то было бы вообще суперпока ни один посредник не предложил Казахстан почему-то))))) видно нету там связей, а так это единственный наш вариант, там точно лимит не понизят

Toffee1985, [URL=http://s010.radikal.ru/i313/1404/b5/17cdafff6402.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
вот эта штучка наверное??
это ЕвгенияБ,странно,у меня в скринах отмечено,что твоя,а по бандлеру,что ее.
Если не сложно,принеси плиз в следующий раз,когда за заказами придешь
спасибо))
А нам еще ого-го как рано!
Ритуль, привет.
Я вчера тебе кидала заказ на Ральфа и на левис, в регистрационной карте ник есть. Ты не получала или что-то не так оформлено?
левисы видела а на Ральфа не пришло сообщение из бандлера, вот его только сейчас увидела Рииииит, а у меня также не получится? )margaretta, Ритуль,а если я с амазона ребенку ботинки закажу(сейчас заказ хотела кинуть),ты не сможешь поменять их с какой-нибудь моей вещью,которая уже на складе и поедет в ближайших сп,чтоб они пораньше приехали,а она(вещь) попозже?Если они по весу будут одинаковые примерно.