Toffee1985, на самом дела не факт. У нас уже были проблемы с их сервисом, так что служба поддержки их раьотает плохо. О, даже не - раз, а 2. Один раз мы пальто Narisen ждали чуть ли не полгода, они меня все завтраками кормили. А второй раз по оплате была проблема-заказ потеряли, но деньги за него пытались снять, денег у меня не бвло на той карте. Они мне завалили ящик угрозами, чтобы я оплачивала счет скорее и предоставляла им номер карты, так мы с ними наверное месяц разбирались, пример только 1 сотрудник начинает понимать что случилось и я думаю, что вот он свет наконец-то забрезжил, как вдруг начинает отвечать второй сотрудник и он снова ничего не понимает. Так се после этого еще месяца 3 заново присылали письма с "просьбы" (тон писем никакие это на просьбы, а требования были), я им отвечала-почему вы мне пишите, мы де с вашими сотрудниками уже разобрались. И присылаю им кучу вложений с старыми письмами. Они-ой сорри сорри и всп такое. А черед 2 недели снова какая-нибудь уже другая сотрудница пишет то же самое. И пока я им не написала угрозу, чтобы перестали мне писать, трлько после этого прислали снова письмо с изменениями и больше не писали.
Кстати то что они так быстро предложили вариант нормальный это я вообще в шоке!
В любом случае я им напишу, на помню, что эти уже не первый их косяк.