[NOTE]
Ближайшие дни получения:
(Выдаю я, звонить мне, номер в разделе контакты)
8 апреля с 22 часов (ТОЛЬКО ТЕ СП, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ДО 6 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!)
9 апреля с 18 часов
10 апреля с 22 часов
11 апреля с 12 часов
[/NOTE]
ПОЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДЫ ВЫДАЧИ ВТОРНИК 8 АПРЕЛЯ:
ПО трекам многие посылки уже на подходе, так что возможно завтра-послезавтра какие-то придут из них. Так вот выдача посылок, которые на сегоднешний день еще не пришли (это сп 119,121,115) БУДЕТ НЕ РАНЕЕ,ЧЕМ С 9 АПРЕЛЯ.
Если какая-то из СП придет 10 апреля,то ее выдача будет не ранее 11го апреля!
Обязательно следите за информацией о ФАКТИЧЕСКИЙ ДОСТАВКЕ в теме и помните, что "прибыло в место вручения" и "доставлено" это абсолютно разные статусы! Т.е. прошу ждать, когда во 2ом посте появится информация: СП ТАКАЯ-ТО ПРИЕХАЛА, РАЗДАЕТСЯ, а не когда по треку там что-то появилось. Помимо того,что посылки доставляют,мне еще нужно время для их разбора.[OFF] Как показала практика, когда посылка только приехала,а в коридоре уже 3 человека ждут,когда я за 10 минут ее по-быстрому разберу, ничего хорошего, кроме перепутанных, переложенных, недоложенных вещей не выходит![/OFF]
[NOTE]И последнее: если приходит кто-то из ваших родственников, знакомых и т.д. или если вы сами не помните,что и где у вас, то обязательно записывайте, СКОЛЬКО СП ВЫ ЖДЕТЕ! Т.е. в скольких разных СП у вас заказы: в одной, двух, трех, четырех и т.д. Я все СП кладу в разные пакеты. Т.е. если у вас вещи в 2х СП, то вы должны мне это сказать, и получите 2 пакета (либо 1 пакет, на котором будет написано,что В НЕМ 2 СП) и никак иначе!Обувь в коробках у меня вообще лежит отдельно в стопке на столе ,т.к. просто не помещается в пакеты, если она у вас в коробках-не поленитесь заглянуть в пакет,есть ли она внутри!
Вещей очень много будет,когда 3 сп придут! Если вы отправили мужа, который вообще не в курсе,что должен забрать,а вы потом дома увидели,что я выдала ему заказы из одной сп, вместо двух, то второй раз ездить придется все равно вам, так что в ваших же интересах снабдить мужа/папу/подругу инструкциями, сколько должно быть СП. Это будет уже не "я вам не доложила", а вы не сказали, сколько чего должно быть. Я за это ответственности не несу!
По хорошему вообще либо вы сами приходите, проверяете в коридоре/машине все вещи, каждую единицу, сверяетесь со списком, делаете скриншоты и т.д. И в случае если у вас оказались чьи-то чужие вещи или не хватает своих, вы сразу же мне звоните,я выхожу в коридор, и разбираемся где чего не хватает. А не когда вы дома уже приехали и сюрприз "ЭТО НЕ ВАШИ ВЕЩИ" ИЛИ "А ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ". Проверяйте все сразу! Если не можете проверять,то это уж извините не мои проблемы.
Помните,что вы участвуете в БЕСПРОЦЕНТНОЙ СП, даже 100р. вы платите не мне,а форуму за тему!
Смотреть далее[/NOTE]
margaretta добавил 06.04.2014 в 21:34
Skywriter на складе ральф,сп еще нет
а геп это сп 120, на складе. на неделе консолидация