Рита, привет
счет за драгстор оплатила на карту сбера
в бандлере отметила
счет за драгстор оплатила на карту сбера
в бандлере отметила
Вот глянула, джинсы даже на 4 дол дешевле сейчас, завтра закажу
margaretta? прости уж, все поправила, оплатить готова на сбер
[WARNING]
информация для всех участников Сп 126. А это все посылки, которые не вошли в Сп 125. ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ, в дороге, в пути и если вы планируете заказать сегодня-в субботу-в воскресение с экспресс-доставкой.
Жду от каждого участника без исключений в личку адрес для экстренной доставки.Что это значит: если Сп 126 придет поздно, например 12 мая. Выдача будет 1 вечер в лучшем случае, тк я подряд там 4 дня работаю, а потом сразу улетаю в отпуск.Смотреть далее
В это случае все заказы будут отправлены в один день участникам по адресам (естественно только Москва -ну или если ваш город обслуживается ecp-logistic) компанией ecp-logistic. Даже если вы на 1000% уверены, что если Посылка придет 12 мая или 13 мая вы в любое время ночи сможете ко мне приехать и забрать заказ. В любом случае может случиться форм-мажор,вдруг вы не сможете приехать.
НИ ОДНОГО ЗАКАЗА У МЕНЯ ДОМА ХРАНИТЬСЯ НЕ БУДЕТ НА ВРЕМЯ МОЕГО ОТПУСКА.
В любом случае будьте готовы, что если у меня перед отпуском не будет времени на выдачу, я отправлю заказы курьером. Мне нужно где-то собирать чемодан, отдельного склада для хранения вещей у меня нет.
[off]В наше отсутствие к нам в гости приедут родственники мужа, будут там жить , никаких ваших вещей там оставаться не должно. [/off]
Так то жду адрес для доставки от все участников Сп 126 без исключения!
Пишите мне в личку сообщение с темой
Адрес для Сп 126.
Адрес полностью фио ИНДЕКС МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
Оплата за доставку по Москве курьеру. Тарифы смотрите ecp-logistic.
Надеюсь что будет возможность вечером забрать заказ до отпуска, жо во-первых знаю что далеко не все после 22 вообще могут забрать заказ, и потом вдруг Сп придет прямо перед самым отпуском.
Всем огромное спасибо за понимание и хороших выходных! ))
[/WARNING]