[WARNING]
У кого подчеркнуто красным-заполнено неправильно.
Все остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО что у вас все верно заполнено, я могу нормально работать. Если вы не орг, вам наверное сложно будет представить, сколько проблем доставляет находить, кто есть кто и где чей заказ.
У всех должен быть указан ник. Если раньше я делала иногда исключения, то больше не буду. Спасибо за понимание, это правда важно!
[/WARNING]
margaretta добавил 06.02.2014 в 18:22
по умолчанию оплата на киви. Если я не вижу в заказе комментария, то считаю,что оплата будет на киви, так что киви можно не указывать. А вот если оплата на сбер, в 100% случаях всегда должен быть комментарий-оплата на сбер.
margaretta добавил 06.02.2014 в 18:33
aioka отправила счет. У нас уже код на 10% скидки, 2 кода использовать нельзя.
Пока на бесплатную доставку не набрали,но там есть эконом доставка 5 долларов на всех,в крайнем слуае возьмем ее, в любом случае будет выгоднее,чем просто код на фри=шип
margaretta добавил 06.02.2014 в 18:35
$139.4 общая сумма заказа пока что
У кого подчеркнуто красным-заполнено неправильно.
Все остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО что у вас все верно заполнено, я могу нормально работать. Если вы не орг, вам наверное сложно будет представить, сколько проблем доставляет находить, кто есть кто и где чей заказ.
У всех должен быть указан ник. Если раньше я делала иногда исключения, то больше не буду. Спасибо за понимание, это правда важно!
[/WARNING]
margaretta добавил 06.02.2014 в 18:22
margaretta, Рита, добрый день! Заполнила бандлер в первый раз - на пробный заказ, с Ralph Lauren. Если я все правильно поняла, то теперь ждать от Вас выставления счета? Оплачу на Qiwi, забыла это указать в комментарии к заказу
по умолчанию оплата на киви. Если я не вижу в заказе комментария, то считаю,что оплата будет на киви, так что киви можно не указывать. А вот если оплата на сбер, в 100% случаях всегда должен быть комментарий-оплата на сбер.
margaretta добавил 06.02.2014 в 18:33
aioka отправила счет. У нас уже код на 10% скидки, 2 кода использовать нельзя.
Пока на бесплатную доставку не набрали,но там есть эконом доставка 5 долларов на всех,в крайнем слуае возьмем ее, в любом случае будет выгоднее,чем просто код на фри=шип
margaretta добавил 06.02.2014 в 18:35
$139.4 общая сумма заказа пока что
Последнее редактирование: