Девочки, не могу промолчать. Я хоть и не особо активный участник СП. Заказываю не много и не часто, но за темой слежу постоянно. Крайне возмущена поведением участников, которые вовремя не платят за доставку. Подставляют всех! И участников, которые дольше ждут заказы, а бывает что-то надо к дате. Но это еще полбеды, проблемы каждого, как говориться, ничего не поделаешь. Но за Риту обидно больше всего. Она и так такую работу проделывает, чтобы все контролировать и все шло гладко, так ей еще приходится свои деньги вкладывать. Потому что у человека совесть есть и чувство ответственности, в отличие от некоторых, кто любит пользоваться добротой и мягкостью окружающих.
Думаю, что штрафные санкции для опаздунов были бы не лишние.((( Видела, у многих оргов, что оплата в течение суток, затем штраф. А то с чего бы оргу свои деньги вкладывать. Уж очень это не приятное занятие.
Надеюсь, что никого зря не обидела, понимаю, что жизненные ситуации бывают разные. Но когда это на постоянной основе в оправданность задержек не сильно верится.
А тебе, Ритуль, огромное спасибо!!!