Совместные покупки из магазинов США. Москва - 2 ч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
переделала полностью с учетом отмены,посмотри,изменилось?
сумма минус это остаток
Все ок, сумма к перезачету изменилась -516.95 р
Только в бандлере этого не вижу. Просто пришел новый счет с переплатой на почту.
Итого у меня аванса 877 руб=516.95 р (коллекшнс)+360 р. (Ральф кеды)

Последнее редактирование:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Smfiber, привет! Ох вот как не повезло, надеюсь никто не пострадал!

aydarrus, zappos выкупаю но можно и самостоятельно
Биллинг адрес пишем свой российский, вообще как там заказывать см тему магазина
Кодов не него 100 лет уже не было и ждать бесполезно, доставка бесплатная

oxy-moscow

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
124
36
0
Москва
Девочки, не могу промолчать. Я хоть и не особо активный участник СП. Заказываю не много и не часто, но за темой слежу постоянно. Крайне возмущена поведением участников, которые вовремя не платят за доставку. Подставляют всех! И участников, которые дольше ждут заказы, а бывает что-то надо к дате. Но это еще полбеды, проблемы каждого, как говориться, ничего не поделаешь. Но за Риту обидно больше всего. Она и так такую работу проделывает, чтобы все контролировать и все шло гладко, так ей еще приходится свои деньги вкладывать. Потому что у человека совесть есть и чувство ответственности, в отличие от некоторых, кто любит пользоваться добротой и мягкостью окружающих.
Думаю, что штрафные санкции для опаздунов были бы не лишние.((( Видела, у многих оргов, что оплата в течение суток, затем штраф. А то с чего бы оргу свои деньги вкладывать. Уж очень это не приятное занятие.
Надеюсь, что никого зря не обидела, понимаю, что жизненные ситуации бывают разные. Но когда это на постоянной основе в оправданность задержек не сильно верится.
А тебе, Ритуль, огромное спасибо!!! :ax:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Егинна, на склад пришел Ральф 5 lbs там только твоя обувь и джинсы Юли Сафаровой. Когда Ральфа заказывали все просили наоборот коробки оставить поэтому у Ральфа коробки не убирала,никто не просил убирать вроде
Доставка у всех большая получилась в этой СП, и тарифы поднялись и вес общей коробки при консолидации увеличился на 5.5 lbs из-за этого доставка кг больше обычного вышла

• Like
Реакции: Егинна

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
margaretta, Рита, по поводу амазона быстрый вопрос: экспресс-доставка выдает почему-то дату 26 апреля. Это уже поздно, верно? я не заказывала еще

Toffee1985

Новичок
Шопоголик
20.06.2013
593
62
0
Москва
July000, номер сбера сейчас напишу.
и сейчас посмотрю,как там вообще курс считать,я сбером уже давно ничего не оплачиваю((

margaretta добавил 24.04.2014 в 22:50
Toffee1985, можно,только быстро и не много вещей))

народ,сорри,я заказы больше не принимаю! мне еще счет делать для сп 125,а завтра на работу в 5 утра вставать,я уже мысленно сплю :ah:

Не поняла теперь скинуть или нет заказ?Там три вещи...

Shampus

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
323
78
0
Москва
margaretta, ну потому все в конце апреля и спохватились. всегда же до последнего момента тянут. у меня вот неожиданно ребенок вырос из куртки ) и я готова даже у нас купить картерс/ошкош 4 в 1, но ее неееееет (((( и на их сайте нет (
если продавец не врет, и отправит сегодня посылку, то с платной доставкой она до среды должна придти, если не раньше....

Shampus добавил 25.04.2014 в 15:41
margaretta, ну что, рисковать, или нет?

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
ОК, Рита, тогда я лучше завтра, я там закинула уже в бандлер, то ты тогда не считай пока, я завтра посмотрю, не хочу на бегу! Спасибо! :)

Ульяна Иваник, я тоже по девочкам не спец, GYMOREE гляньте еще, про летние костюмчики, платья вроде тоже там есть нарядные, а вообще здесь на форуме есть раздел про детскую одежду можно там спросить

еще в диснее одежда есть бы

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Кукуш, в сефоре бесплатная доставка будет,я вспомнила наконец что так хотела))

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Tanker1985, да-да-да кстати! Она за счет того сто такая жирная и крупная щеточка может заехать куда не надо, и еще может на веках отпечатываться, поэтому накрасился и 2 минуты сиди с закрытыми глазами жди, чтобы высохла.

margaretta добавил 17.02.2014 в 19:21
Девочки, а может быть кто-то может точилку для карандашей подсказать?? У меня есть пара срвсем дешевых типа elf но это кошмар какой-то, все карандаши для глаз ломает((
Только не люкс, а то точился за 1000 это все-таки слишком) пусть Даже на ней диор написано..)

margaretta добавил 17.02.2014 в 19:24
сп 111 оплату от всех получила, отправляется 19-20 февраля. СП 109 уже на отправке (платежи по 109 еще не проверяла)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
aioka, ага:yes3:
Мне тогда с телефона удалось заказать, просто с сайта не получалось на эту распродажа зайти, с телефона -ок

margaretta добавил 01.03.2014 в 11:31
aioka, вообще пишут, что введенные законы обычно начинают действовать с 1 числа квартала, а это получается 1 апреля или потом 1 июля, но вот уж не думаю то они до июля откладывать будут, сколько денег мимо них утечет, скорей всего по-быстрому все примут

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Smfiber, жесть!! Ну я тебя обнадежу снова! Авито в помощь там вещи таких больших размеров просто улетать должны! Я тебе точно говорю, у нас на куртку очередь была, куча человек звонили! Даже без примерки взяли, а тут тем более Ральф !
А по поводу рубашки я написала в Ральф, они обещали деньги вернуть ))

Еще можно выложить здесь в базарчике и в группе шф

Ольга-87

Новичок
Шопоголик
16.02.2014
37
3
0
Воскресенск
Ольга-87, прмвет! Не знаю насчет компании но доставка там бесплатная
Счет отправила)

Вижу счет, а если вместо 915,80 кину 1000 не будет путаницы?
Просто через терминал буду класть!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.