СП №120 Посредник Shop4import. Отправлена.
счет на доставку,
жду оплату за доставку
Участники: Shhh; Toffee1985; Narisen; Smfiber; oxy-moscow; hummingbird6; Skywriter; Crazycake; Izum; Hitraya
Смотреть далее
СП №122 Посредник ШФ. Приехала, раздается
счет на доставку
Участники: anigla; Toffee1985; Karlova; aioka; Skywriter; Tanker1985; Весна; Tasha Tashe4ka; Adezda; Crazycake; aston; Sheilik
Смотреть далее
СП №123 Посредник ШФ. Приехала, раздается.
счет на доставку
Участники: Mari$hka; meri25; miki; cloudberry-l; Tanker1985; oxy-moscow; Весна; Skywriter; Sangril; GasilinaOR; July000; aioka; Toffee1985;
Смотреть далее
СП №124 Посредник ШФ. Приехала, раздается
счет на доставку
Участники: GasilinaOR; aioka; cloudberry-l; Skywriter; Leila-Q;Tanker1985; reginok; Polinook;
Смотреть далее
СП №125 Посредник ШФ. Приехала, раздается
счет на доставку
Участники: aydarrus; LeoLoLa; Innaman; aioka; Karlova; July000; reginok; Минола; oxy-moscow; Toffee1985; Sheilik; Весна;
Смотреть далее
СП №126 Отправлена
трек EE982213945US
счет на доставку
Участники: Toffee1985; Сrazycake; Julliet; Sheilik; Минола; aioka; July000; Весна; Ольга-87;
Смотреть далее
СП №127 Собрана, выставлен
счет на доставку
Участники: Toffee1985; Сrazycake; July000; МаруNя; Ольга-87; Sheilik; Tanker1985;
Информация по заказам в ideeli.com и Rue-la-la
Доставка в ideeli стоит 9.95$ в месяц (30 дней) -делится на всех, кто Заказывал в течении этих 30 дней. Доставку оплачивает перый участник, кто заказывает, далее если кто-то за следующие 30 дней закажет-доставка разделится. Если вы хотите заказать ideeli, пишите мне смс, чтобы я могла оперативно выкупить ваш заказ. То же самое по руелала.
ideeli с 20 января на 30 дней. Участники:
*Anastasiya* (полностью оплачена доставка)
Кукуш
ideeli с 28 февраля на 30 дней. Участники:
meri25 (полностью оплачена доставка)
rue-la-la с 19 марта на 30 дней. Участники:
margaretta (полностью оплачена доставка)
Toffee1985
Смотреть далее
Ближайшие дни получения:
*Оплата за тему вносится ТОЛЬКО при оплате доставки в Россию при консолидации! Не нужно оплачивать тему отдельно или с заказом.
месяц считается именно по дате консолидации СП.
Те если вы сделали заказ в июле, а консолидация вашей СП в августе, то вы ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ ПРИ ОПЛАТЕ Доставки!
Если вы сделали заказы в июле, а один заказов в консолидации в июле, а второй в августе, оплата будет и в августе, и в июле.
Смотреть далее
[NOTE]C 30 апреля по 6 мая я в отъезде.
С 15 мая по 2 июня я в отпуске. Последние отправки-29-30 апреля. Резервная сп для задержавшихся СП-в самом начале мая. Далее тема откроется в июне, снова будем заказывать. С 16 мая по 2 июня выдач не будет. Подробнее
тут
В мае заказы не принимаются. Также в мае нельзя заказывать на мой адрес - в мае у СП отпуск))[/NOTE]
[WARNING]
Я ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!
Если вы заказываете в субботу-воскресение, выбирайте ТОЛЬКО ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ ЗА 1-2 ДНЯ! С ПОНЕДЕЛЬНИКА ЛЮБЫЕ заказы будут запрещены! Для всех!
[/WARNING]