Девочки, обещала отписаться по поводу посылки с lookfantastiс с шампунями. Кончилось все это тем, что 4 шампуня я отдала сестре
все потому что я попробовала один из шампуней и больше ничем другим пользоваться уже не хочется
фаворитом мои оказался для меня совершенно неожиданно
Shu Uemura
заказывала вот эту пару:
шампунь SHU UEMURA ART OF HAIR MOISTURE VELVET SHAMPOO (300ML) и бальзам SHU UEMURA ART OF HAIR MOISTURE VELVET CONDITIONER (250ML)
и моей ошибкой было не взять их маску
http://www.lookfantastic.com/shu-uemura-art-of-hair-moisture-velvet-treatment-200ml/10557361.html потому что этот запах просто свел меня с ума
Насколько я поняла, главная нота с запахе это нота камелии-вживую никогда этот цветок не нюхала,но запах просто потрясающий-запах весны и цветка,но в то же время запах дорогого салонного шампуня (кто любит запах шампуни Жак Дессанж-это из той же серии. Мне шампунь Жак Дессаннж абсолютно не подходит,но запах у него шикарный). Такая вот смесь.
Сам шампунь и бальзам пришли в совершенно непотребной упаковке, полуразорванной (ну лукфантастик дает
, упаковывать совершенно не имеют), я ее сразу выкинула, сами банки очень красивые
Сами средства предназначены для сухих волос, поэтому я была уверена,что мне не подойдет из-за этого-у меня жирные на корнях,сухие на кончиках, но очень быстро пачкаются. Поэтому обычно шампуни для сухих волос мне не подходят-слишком перегружают волосы и к концу дня обычно хочется снова вымыть волосы. А с этим шампунем не так - он
очень смыгчает, увлажняет волосы, но при этом не перегружает их, поэтому на частоте мытья он не отражается, так же мою раз в 2-3 дня волосы.
В общем если не пробовали эту фирму, советую попробовать! Я вот сейчас больше никакими шампунями кроме этого мыть даже не хочу, так он мне нравится
А да, по поводу цены. шампунь £17.20 и бальзам £23.40 (есть еще маска за £31.60)
Покупала на lookfantastic со скидкой шампунь вышел £14.77 и бальзам £20.09. А вообще там постоянно какие-то скидки, если отследить удачную скидку, можно еще дешевле купить. Доставка там бесплатная в россию, вдруг кто не знает
Мне этот шампунь понравился ГОРАЗДО БОЛЬШЕ керастаза
Если кто-то пробовал другие шампуни Шу Уемура? У них еще какие-то красные-зеленые-синие серии есть