Совместные покупки из магазинов США. Москва - 2 ч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miki

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
64
10
0
Москва
Рита привет! Можно мой муж сегодня приедет за сп123? Когда удобнее, нужно звонить перед выездом? Нам 10 мин до тебя от дома :)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
July000, привет) верно, чем меньше количество там лучше, я сама часто группирую вещи типа комплект, набор и тд, так что даже лучше. В последнее вопмя ори постоянно дробят посылки(((

ЕвгенияБ, Мейсис заказан, у тебя всё в наличии было)

Девочки оплату за крейзи получила, у меря еще до него пара заказов висит, я постараюсть все сегодня успеть, если не очень поздно домой приду, если не сегодня, то завтра точно)

margaretta добавил 14.02.2014 в 11:38
[WARNING]
Девочки и мальчики. В верхнем сообщении вывесила дни выдачи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО всем всегда заранее отписаться, кто и когда будет забирать заказы.
Смотреть далее
[/WARNING]

margaretta добавил 14.02.2014 в 12:17
Ритуль, сбросила заказ на амазон в бандлер!

Уточни по поводу первого цвета, именно просто olive? Если просто, то такого размера нет

margaretta добавил 14.02.2014 в 12:31
И важное сообщение по поводу Ann Taylor!
У меня отменили последний заказ на прошлой неделе, я связывалась с магазином и в общем по итогу нашим с ними переписок у них вызвало сомнение, что на мое имя и адрес заказывают с разных аккаунтов. Мне написали, что в будущем это также может послужить отменой заказов. Поэтому БОЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ В ANN TAYLOR не разрешаю!
Теперь все заказы оттуда строго через меня, ни одного исключения !
Тем кто Заказывал оттуда самостоятельно я еще продублирую позже в личку.

Последнее редактирование:

Кукуш

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 073
1 521
0
Москва
Риочка , оплатила и отписалась на киви с комментарием о долге. Оказывается у меня меньше чем я думала. Завтра после работы переведу денежку.
Большое спасибо!

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Егинна, 109 буду позже рассылать трек(в выходные)
Даа? Прям типа тао чтоли?? А наволочки на подушечки такие милые показались...
Только 2 наволочки с рюшами и оказались более-менее, остальное даже с запахом неприятным китайским, подставка для выпечки очень кустарно выглядит, как-то грубо, я другого ожидала в общем.
http://www.collectionsetc.com/Product/beaded-3-tier-silvertone-swivel-server.aspx?

• Like
Реакции: margaretta

Inno4ka

Душа компании
Шопоголик
27.09.2010
301
351
63
Москва
Ого!!! Ничего себе! Я поняла . Ок . Спасибо что предупредила.

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.
aydarrus, на zappos и 6pm вес в лучшем случае 1 штуки без коробки (одного шлепка образно говоря),т.е. пара это минимум 1 lbs
почему в лучшем случае-потому что вес там слшком занижен, так что на этот сайт лучше вообще не смотреть на вес
для примера из прям вчерашнего заказа:
http://www.6pm.com/skechers-le-club-polka-dot-turqiouse
вес на сайте указан Measurements:
Weight: 9 oz

реальный вес пары 2.40 lbs

Да наверно вы правы, нашел на амазоне там вес 13 оз (http://www.amazon.com/Nike-Sandals-Benassi-Solarsoft-Slide/dp/B00DPIJFPU). берем по максимуму на сайтах 14 оз накинем еще, итого 15 оз=0.93 lbs. до 1 lbs получается в рублей 200-300 уложусь.

ЕвгенияБ

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
178
25
0
Люберцы
рита привет я подъеду как договаривались до семи часов хорошоита привет я подъеду как договаривались до семи часов хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.