July000, привет) верно, чем меньше количество там лучше, я сама часто группирую вещи типа комплект, набор и тд, так что даже лучше. В последнее вопмя ори постоянно дробят посылки(((
ЕвгенияБ, Мейсис заказан, у тебя всё в наличии было)
Девочки оплату за крейзи получила, у меря еще до него пара заказов висит, я постараюсть все сегодня успеть, если не очень поздно домой приду, если не сегодня, то завтра точно)
margaretta добавил 14.02.2014 в 11:38
[WARNING]
Девочки и мальчики. В верхнем сообщении вывесила дни выдачи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО всем всегда заранее отписаться, кто и когда будет забирать заказы.
Я каждый раз это пишу, но реально 2-4 человека только отписываются, а приезжает гораздо больше. Я должна знать, сколько человек ждать и вообще приедет ли кто-то. Если я вы день выдачи вижу, что ни одного человека не отписалось, я считаю, что никто не приедет и занимаюсь своими делами (поэтому нсли вы спонтанно решите потом приехать,меня может днем уже и не быть).
(Реально были ситуации,когда я весь свой выходной сидела дома только для выдачи, а в результате приезжал 1 человек и то в 23 часа). Очень прошу с пониманием отнестись к этому. Решили, что день выдачи вам удобен -пишите в теме : "приеду в среду около трех", или "приеду вечером Ориентировочно после 18", "приеду в четверг в обед". Мне кажется ничего сложного в этом нет.
А иначе если у нас как раньше все спонтанно будет, придется вообще отказаться от выдач дома и скопом потом отправлять всем участникам курьером
Смотреть далее
[/WARNING]
margaretta добавил 14.02.2014 в 12:17
Ритуль, сбросила заказ на амазон в бандлер!
Уточни по поводу первого цвета, именно просто olive? Если просто, то такого размера нет
margaretta добавил 14.02.2014 в 12:31
И важное сообщение по поводу Ann Taylor!
У меня отменили последний заказ на прошлой неделе, я связывалась с магазином и в общем по итогу нашим с ними переписок у них вызвало сомнение, что на мое имя и адрес заказывают с разных аккаунтов. Мне написали, что в будущем это также может послужить отменой заказов. Поэтому БОЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ В ANN TAYLOR не разрешаю!
Теперь все заказы оттуда строго через меня, ни одного исключения !
Тем кто Заказывал оттуда самостоятельно я еще продублирую позже в личку.