Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UMNICA, привет! по ральфу никаких условий нет,выкупаем сами.
(на всякий случай уточню,что я посылки не пересылаю,только с москвой работаю,я просто не помню,кто как забирает))
gross, сейчас дополню в бандлере. если оплата на сбер надо всегда в бандлере комментарий писать
margaretta добавил 13.01.2014 в 17:01 Smfiber, отправила счет,все рассчитала
Рита, добрый вечер !
Отправила заказ через бандлер с 6pm, скрин во вложении (для точности)
Счет придет на мою электронную почту указанную при регистрации на Бандлер?
Tanker1985, привет! я пока заказы не принимаю, только маленькие на пару вещей, у меня тут нет нормального интернета. в воскресение буду снова нормально принимать
всем: ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ ДЕЛАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО! у менясейчас нет технической возможности нормально заказывать (очень плохой интернет((
Mari$hka,я сейчас не могу посмотреть,я не дома, но ник должен быть вместо фамилии, а не в примечании, те именное разделе заказы должно быть:
Заказ ... Dominique Ольга
Фамилия мне не нужна, мне всегда в общем меню Нади видеть, от кого заказ-именно ник, а не входить в каждый заказ и смотреть комментарий с ником.
Риточка здравствуй! а можно через тебя сделать индивидульную закупку на ВС на мой адрес? если да,то какова минимальная закупка.уж тыщу лет не интересовалась этим. Или есть совместная закупка в данный момент?