koshkaptitca, первая ко мне долетела за 3 недели, а вот сейчас вторую жду уже месяц нету... надеюсь на днях получить, там не для себя вещички. О более поздних даже и не думаю пока...![]()
В общем, надо с запасом к торжеству платье покупать). Спасибо!
koshkaptitca, первая ко мне долетела за 3 недели, а вот сейчас вторую жду уже месяц нету... надеюсь на днях получить, там не для себя вещички. О более поздних даже и не думаю пока...![]()
У меня было в пакете. он был очень объемный, 700 с лишним граммА последнее время именно пышные платья они вообще в коробках присылали
! Срочно хочу дочке на день рожденья сделать заказ, а у меня не получается... пишет..." Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to" Хотела отправить на Шипито, а билинг написала Московский...интересно, покупал ли кто-нибудь здесь одежду ? через амазон ? и есть ли все-таки доставка?
до этого по старой доставке одна шла 3 недели, а одна тоже месяц... Так что одинаковые скорости, просто с прошлой Вам больше повезло
Кстати, шары эти можно аккуратно отпороть и останется только бантик и прекрасно можно будет так носить... ))) во всяком случае я так планирую делать после отмечания в нем ДР ))) будем летом по гостям в нем ходить, на один раз мне его жалко и продавать, очень уж классное...
хваст по этой ссылке хваст