Pavlisha, у меня Виза классик молодежная, когда карту получала, сразу 150 рублей не платила, наверное в конце года со счета спишут. В месяц снимают по счета карты по 60 рублей. Когда я заказывала с соулстрака и других инет-магазинов, деньги снимались сразу без всяких подтверждений. Просто приходит смс: покупка на таком-то сайте на сумму 100 долларов, например. Снимают в ту же минуту, как только нажимаешь на сайте "заказать". Еще когда приходят денежки на карту, сразу пищит смс об этом. А еще есть у сбербанка удобная услуга сбербанк-онлайн. Она бесплатна. Просто у тебя есть аккаунт, к которому можно подключиться только через терминал(сотрудница банка поможет, если спросить), в котором ты можешь с точностью до минут следить за оборотом денег на всех своих картах-книжках. Удобно. У меня на счету карты что-то типа 20 рублей осталось, так вот недели 2 назад, мне пришла смс, что услуга мобильный банк приостановлена до того, как я положу деньги на карту. Им не хватает на ней денег, чтоб списать а ежемесячное обслуживание. Деньги мне лень класть, надеюсь, услугу для мобильника не отключат из-за этого))
MaryDyoshina добавил 15.06.2012 в 10:14
MaryDyoshina добавил 15.06.2012 в 10:14
О, ну я тоже таак хочуу я видела на сайте понюшки есть кремовые, а есть чутьв розовинку, но они мало цветом отличаются, так что можешь просто говорить всем, что это из разных пони сделаны ботинкивернули мне сразу за них деньги на карту и даже попросили не беспокоиться с возвратом
Последнее редактирование: