Девочки может я не в тему, но может кто-то поможет мне с моим вопросом. Получила сегодня посылку, приезжаю домой, открываю а там чужие вещи. Сравниваю трек на коробке а он не сходится с моим. То есть в Москве на сортировке перепутали посылки при упаковке в мешки. Что делать в этой ситуации? Куда обращаться? Буду рада любой информации. Зарание спасибо!!! Всех с Наступающим Новым годом!!!
трусы СК на тао на ОБ 115 (это наш 52-54) бывают? ОЧЕНЬ нужно! спасибо
Здравствуйте, посредник в форме заказа просит указывать PayPal Account (как я понимаю это логин, под которым я вхожу в Палку, верно?). Не опасно ли указывать свой аккаунт???
подскажите пожалуйста на РУТАо ассортимент весь что на ТАо или маленькая часть?
поддерживаю, регистрация на таобао изменилась((((теперь просит номер мобильного, а у меня нет китайского((((Кто знает, как теперь следует поступать, чтобы зарегистрироваться?Помогите, пожалуйстамне все никак не зарегистрироваться на таобао, когда заполняю информацию, страну пишет Китай и номер телефона запрашивает, что надо сделать чтобы нормально зарегистрироваться, не понимаю
Инструкцию читала, не поняла как там все правильно заполнить
XXL-53ю, фрисайз 43ю, в последнее время появилась надпись"войдите и покажет цену", зачастую после входа в аккаунт такая же цена и остается если вы не випhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10393844183&spm=2014.12015342.0.0 Подскажите где тут цена?