Подскажите пожалуйста, делаю заказ первый раз, а как в бланке указать цвет если он там картинкой? вот например как указать нужный цвет этой пижамки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.73.4aDWjx&id=9589240180&
Все правильно поняли. Представьте, сколько у посредника клиентов, и если он с каждым будет по часу обсуждать его заказ, то на работу у него времени не останется.Здравствуйте!!!Я новичок, решила сделать заказ и воспользоваться услугами посредника. Порадовало то, что на вопросы по электронке отвечают достаточно быстро, но не всегда конкретно...Мне не понятно, я отправила заказ для расчёта, думала услышу что-то типа того как - рекомендую это взять - а этого нет - уточняют цвет, размер, или вообще брать не стоит, т.е. внимательного подхода к заказу, а мне просто проставили доставку по Китаю везде 12ю, хотя где-то доставка за счёт продавца была...Я указала на это, мне сказали проставить доставку самостоятельно, проставляя её я увидела, что некоторые товары уже распроданы, а мне их посчитали и & за услуги тоже(((((((Получается, я проплачу, а потом будут только прорабатывать заказ и говорить, чего нет - это замены, тянется время, да и за ссылки в замене тоже берётся %.... Правильно я поняла?![]()
Zelenoglazka, я бы округлила до 1771.