очень надо http://item.taobao.com/item.htm?id=9978216349 а подскажите до какова числа у них скидки на фонарики??? и я правельно понела или нет что скидка на все их виды?
Доброго времени суток всем.
Вот еще такой вопросик: т.е. здесь на форуме не работает поиск по словам из 3х символов (честно, пыталась найти ),
подскажите - как узнать - есть ли для товара отдельная цена для VIP клиента Тао (ВИП клиент не конкретного магазина, а в общем на Тао), или у всех товаров есть такие цены? И где их посмотреть?
У меня вопрос.....заказывать буду впервые...посредника выбрала...Скажите на тао часто бывают скидки разные с разными пометками и вип и 70% просто и всякие разные...объясните какие на нас распространяются а какие нет?
Добрый вечер, девочки, подскажите пож-та, у меня первый опыт работы с китаем... решила заказать товар через Ебей... сделала все как положено.. отобрала вещи в корзину и сделала заказ на сумму 2000 юаней, вопрос: почему у меня к каждой вещи добавляется по 65 юаней (написано в расшифровке цены "комиссия", не зависимо в одном магазине куплено или нет... может это не выгодный посредник? подскажите проверенного