Я побаиваюсь.. вдруг потом не зайду с компьютера..мне удобней в компе.интересно, почему никто не хочет попробовать с мобильного телефона войти в аккаунт...
отключите автоматический перевод и не пользуйтесь никогда браузером гуглДобрый день! Ранее была зарегистрирована на сайте таобао, это было в далеком 2012 году. Сейчас не могу вспомнить ни логин ни пароль, привязанная почта не функционирует, на нее не приходят письма. Попробовала зарегистрироваться под новым телефоном, ничего не выходит.
Дотылкалась, что сейчас смс только придут через 24 часа. Может есть инструкция какая то, на технический сайт перехожу там нет вразумительных ответов.
как вам можно помочь не видя оригинал текста?Всем добрый вечер. Подскажите, общаюсь с китайским поставщиком. Он пишет мне измерение объёма одного товара в "шелках", точнее так переводит переводчик. При том неважно с какого языка, английский или китайский, и там, и там шелк. Гугл не помог. Может вы подскажите?
тут нет коммерческой тайны. я спрашиваю толщину пакета, мне отвечают - 10 silk. Мы смогли с поставщиком найти общий язык и понимание друг друга, я для себя хочу понять в чем измеряют китайцыкак вам можно помочь не видя оригинал текста?
думаю вам нужен специалист с экстрасенсорными способностями....
как вариант, если переписка представляет коммерческую тайну, наймите профессионального переводчика, который раскроет вам тайну "шелка".
Что значит «китайский ресурс на русском языке»? Где в моем скриншоте русский язык?все верно пишет.
у вас китайский ресурс на русском языке, что уже априори быть не может, поскольку в Китае государственным является все же китайский язык.
если у вас есть регистрация на таобао, что 1688 автоматически подтягивает данные.
так испугалась Тао и иероглифов, что и в голову не пришло даже на ютубе глянуть.