Надя, я бы помог, но...
крайний раз я регистрировал ну очень давно...
моему аккаунту даже страшно сказать сколько лет.
крайний раз я регистрировал ну очень давно...
моему аккаунту даже страшно сказать сколько лет.
Привет.Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,я новичок,как или где найти инструкцию как заказать с Таобао с посредником?
Всем привет! Заказываю второй раз сама, столкнулась с такой ситуацией. Продавец отправил посылку, но до посредника она не дошла. В отслеживании пишут, что посылка получена. Написала продавцу, он говорит, что не может связаться с курьером и как свяжется , даст знать. Кто сталкивался с таким, можете дать какой-то совет. С посредником работаю первый раз, да и у продавца этого впервые что-то беру. Просто ждать?
Добрый вечер. По логистики трека на сайте таобао, вы видите, что он приехал на склад к посреднику?
@Persey, посредник правильно говорит)), только главное не переусердствовать, а то отвечать перестанет. Ещё раз напишите продавцу. Пусть с курьером связывается. Оплата наверняка к продавцу ещё не перешла? Есть дни ещё?
У меня разные случаи были. То, как у Вас, подписано, а на складе нет. Продавец заново отправлял за свой счёт.
То у курьера авария какая-то, то тайфун, и заказы теряются, в этих случаях продавец тоже заново отправлял.
А ещё был случай, купила футболку красивую, не домашнюю. И вижу едет в другой город, пишу продавцу, что-то у тебя не так. Уверяет меня, что все ок. В итоге уехала в другой город и кто-то её благополучно получил. Прод извинялся, и сделал компенсацию.
Случаи разные бывают, все сразу не вспомнишь)
так вы же запросили возврат денег. В течении 3-5 дней деньги упадут вам на карту.я сделала возврат одной позиции. Может можно жалобу какую то подать
мне кажется если вы хотите оптом покупать ткани в Китае, то это лучше съездить и посмотреть производство.Помогите найти поставщика, а лучше производителя тканей в Китае.
здравствуйте!Здравствуйте, как найти посредника с Китаем, чтоб выкупил, проверил и отправил, где нужно переписываться, я новенькая, ничего не понимаю, подскажите пожалуйста [emoji120][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
измените подтверждение через электронную почту.Доброго дня! Случилось ужасное,комп мой полетел и из аккаунта в тао бао меня выкинуло. Раньше заходила без проблем по картинкам,по адресу склада,а тут..просит смс. Телефоном на кот. регистрировалась я сто лет не пользовалась и номер уже не мой(. Кто-нибудь может подсказать,как быть,уже пыталась сама и так и сяк,мой китайский очень плох. Куда можно с моей бедой обратиться?