Добрый вечер.
а с телефона пробовали оплатить?
Здравствуйте! Вчера в течении дня делала покупки, все грузилось, оплата проходила быстро, как обычно! И сайт тао нормально открывался, по умолчанию установлена Материковая версияДоброго времени суток, скажите у кого как работает сайт тао , последние пару дней , не возможно сидеть страницы грузятся очень медленно и долго. парой нужно ждать по 5 минут. у кого так или только у меня проблема. ?
нормально грузятся рано утром или после 12 ночи (
Здравствуйте! Вчера в течении дня делала покупки, все грузилось, оплата проходила быстро, как обычно! И сайт тао нормально открывался, по умолчанию установлена Материковая версия
@Angel_Masha, у меня аналогичная проблема
Михаил, а какой резон посреднику бронировать, а не выкупать товар? Ведь чем быстрее он соберет все и отправит в РФ, тем быстрее его склад немного разгрузится.Настя, вероятней всего посредник не выкупил товар а зарезервировал его. продавец выставил стоимость транспортных услуг, в итоге вышло дороже,а ваш посредник просто взял заранее с вас деньги а теперь не хочет доплачивать из своего кармана.
обычно магазин ставит доставку по максимому, а потом снижает ее в ноль.
все дело в скидке.какой резон бронировать, а не выкупать товар
все дело в скидке.
если забронировать товар, и переговорить с продавцом, то можно договориться о скидке на товар. я всегда сначала бронирую а потом прошу скидку. пусть 5 -10ю но мои
я тоже всегда так делаю!!!….если забронировать товар, и переговорить с продавцом, то можно договориться о скидке на товар. я всегда сначала бронирую а потом прошу скидку. пусть 5 -10ю но мои
мало того, что можно скидку стрясти, так еще бывает в маг-ах от суммы покупки, делается доп.скидка или доставка становится бесплатной, или и то, и другое))))отличный подход к делу
чувствую, что пора и мне переходить на новый уровень покупок на Тао - на самостоятельный выкуп
пойду поизучаю эту тему...
p.s. а тут получилось, что наоборот подорожало....