Скорая помощь для новичков - часть 3

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Девочки помогите пожалуйста. Впервые столкнулась с такой ситуацией очень странно загружается таобао всегда нормально работала с сегоднешнего дня только так как на скрине. описание не загружает реальную цену не выбивает.Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Бывает такое, поробуйте почистить Куки,с другого браузера попробуйте зайти,для сравнения.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Здравствуйте уважаемое сообщество. Куда исчезла ссылка чтобы отследить куплен товар посредником или нет. Не могу ее найти на сайте магазина.
Я вот не понимаю на счет ссылки, но если знаете ник своего посредника,то в выкупах к товару вы можете посмотреть всю инфу:yes3:

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
выше, в десятке сообщений, жалуются что этой закладки уже давно нет.
выше не читала, на самом деле не выкупаю самостоятельно уже давно,даже не обратила внимание на эту функцию.

ManaIIIa

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
108
506
0
Томск
д.вечер! скажите,что значит: Ваш пакет имеет библиотеку?( инф.по доставке)

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
Ребята ,попала в очень неприятную ситуацию с посредником (не с форума). я заказала стразы у двух разных продавцов. У них значатся доставки в нужный город по 12 юаней и черным по белому написано,что до 500 ю ,доставка 12 ! Да и по сути вес-то крошечный. Посредник выставляет доставку у одного 36ю, у другого 42ю. Причем узнаю я это,когда товар уже выкуплен. а по условиям отказа, я теряю стоимость доставки, поэтому ладно,черт с ними. Хотя, очень бы хотелось узнать, может кто-то имитацию заказа сделать,проверить достоверность ? Я сама делала, но так и стоит 12, но может прод сам там химичит после запроса на заказ?
Я неделю в ежедневных сообщениях просила у посредника скрин выставленной стоимости доставки..по-моему я имею права видеть данную информацию! и знаете, я получила миллион отговорок,но не скрин.
Ок.
Получила в итоге брака на 1500 руб. Посредник говорит, диспуты не открываются, у алибабы нет высшей инстанции, прод мол сам отказывается возвращать.Хотя брак был у двух разных продавцов. На мои слова,что ВСЕ ВСЕГДА открывали и ВОЗВРАЩАЛИ, мне опять говорят, мы можем оставить только плохой отзыв,обмену товар тоже не подлежит, хотя перед этим у меня попросили фото с браком. Короче, подозреваю,что мои фото отправят на диспут и получат денюжки. Можно ли как-то этот момент проверить?
Я сталкивалась уже с обманом, поэтому не исключаю ,что и здесь тоже самое.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Я сама делала, но так и стоит 12, но может прод сам там химичит после запроса на заказ?
может, особенно если груз обьемный, а дотавка в дальние "города" типа Маньчжурия

Посредник говорит, диспуты не открываются
если прошло время возврата - все верно.

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
может, особенно если груз обьемный, а дотавка в дальние "города" типа Маньчжурия

если прошло время возврата - все верно.

Доставка в суньку или муданьцзян. Забыла. По-моему второе. Вес не более 400 гр.
Я заказывала партию баночек 1000 штук. Мне и то 35ю выставили. а там вес на 5 кг. Причем это максимальная стоимость.Обычно за 3,5,8 кг я плачу не более 28ю у другого посредника.
За кресло в 30 кг -64ю.
а за 300 гр-42ю. Вы считаете это нормально? Если у самого продавца 12 указано? Причем никакой супер упаковки не было.Маленькая картонная коробка самого дешевого качества.

Если время прошло-оно понятно. Но тут далеко до этого момента.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Вес не более 400 гр.
размер коробочки какой?

Но тут далеко до этого момента.
если сроки не прошли, то в вернуть можно, в случае брака.
на 1688 или алибаба.ком с этим сложнее, только при доброй воле продавца.
на таобао более жестко с этим, и возврат можно оформлять силой, в течение оговоренного законом срока.
главное успеть все оформить и потом бракованную вещь продавцу отправить в 3х дневный срок.

Vaas

Новичок
Шопоголик
15.03.2015
45
657
0
Москва
Можно ли купить на тао дымовые шашки(нужны для фотосессии) и переедут ли они через границу?

qsu

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
8
0
0
Москва
Помогите, пожалуйста: первый раз пытаюсь покупать на тао, зарегистрировалась, адрес склада ввела, корзину набрала. Но при попытке перейти из корзины к оплате выскакивает вот такая ошибка: "К сожалению, не могу купить риск для безопасности покупателя счета, в настоящее время в области защиты безопасности транзакций" (вольный перевод гугла с китайского). Перечитала уже все на свете, голова квадратная, что я делаю не так? То есть я даже на страницу с выбором метода оплаты не попадаю... :bu:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@qsu, покажите скриншот

PS если используете прокси или впн - отключите, если оплачиваете при включеном перевод - тоже отключить. если не помогает - попробуйте другой бразуер, всякие отключатели рекламы и тд. тоже желательно выключить.

qsu

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
8
0
0
Москва
Olezka, спасибо! вот скриншот на китайском, перевод отключила, пока не помогло. Попробую IE, но вот меня смутили слова BUYER_IS_PUNISHED в адресной строке - это блокировка? как я могла успеть ее заработать :ai:
thumb_e4c842e1b3.jpg
[/URL][/IMG]

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@qsu, у вас с подключением алипэй проблем нет? в акканте таобао пишет что связаны ?