Ребята ,попала в очень неприятную ситуацию с посредником (не с форума). я заказала стразы у двух разных продавцов. У них значатся доставки в нужный город по 12 юаней и черным по белому написано,что до 500 ю ,доставка 12 ! Да и по сути вес-то крошечный. Посредник выставляет доставку у одного 36ю, у другого 42ю. Причем узнаю я это,когда товар уже выкуплен. а по условиям отказа, я теряю стоимость доставки, поэтому ладно,черт с ними. Хотя, очень бы хотелось узнать, может кто-то имитацию заказа сделать,проверить достоверность ? Я сама делала, но так и стоит 12, но может прод сам там химичит после запроса на заказ?
Я неделю в ежедневных сообщениях просила у посредника скрин выставленной стоимости доставки..по-моему я имею права видеть данную информацию! и знаете, я получила миллион отговорок,но не скрин.
Ок.
Получила в итоге брака на 1500 руб. Посредник говорит, диспуты не открываются, у алибабы нет высшей инстанции, прод мол сам отказывается возвращать.Хотя брак был у двух разных продавцов. На мои слова,что ВСЕ ВСЕГДА открывали и ВОЗВРАЩАЛИ, мне опять говорят, мы можем оставить только плохой отзыв,обмену товар тоже не подлежит, хотя перед этим у меня попросили фото с браком. Короче, подозреваю,что мои фото отправят на диспут и получат денюжки. Можно ли как-то этот момент проверить?
Я сталкивалась уже с обманом, поэтому не исключаю ,что и здесь тоже самое.