Sveta50, что на Али, что на Тао есть одна и таже проблема - несоответствие одежды таблице размеров в описании. За это несоотвествие с продавца на Али можно запросто потребовать компенсацию, мне возвращают 50-80% от стоимости вещи (надо учесть, что в стоимость вещи уже как правило включена пересылка, т.е. возврат идет от стоимости вместе с пересылкой), некоторым девочкам возвращают и 100% (т.е. стоимость вещи вместе с пересылкой). Обычно неподошедшее отдаю в детские дома. Одно платьичко продала по остаточной после диспута стоимости другой форумчанке, потому что оно неподходящее для детей было.
Но были у меня и возвраты, за счет продавца, естественно. Т.е. он мне на счет пейпол переводил стоимость пересылки, я ему отправляла обратно. Ну и после получения возвращал мне полную стоимость вещи. Но так продавцы редко соглашаются сделать, потому что им дешевле согласиться на частичную компенсацию, что и меня тоже вполне устраивает.
На Али еще можно и вернуть вещь, которая просто не понравилась, но это уже за счет покупателя, естественно, и есть смысл возвращать только если вещь дорогая. Хотя можно придраться к паре торчащих ниток и опять же настаивать на том, что плохое качество (к китайским вещам всегда можно найти к чему придраться), чтоб продавец оплатил обратный пересыл, но тут уже зависит от настойчивости покупателя.
Преимущество Али в том, что идет торговля напрямую между покупателем и продавцом. Хотя, конечно, для многих это минус, проще с посредником.
Но вот по моим покупкам на Тао,
Например, та чашечка, где был отколот кусочек от инфузера, на Али я бы получила за это компенсацию и уже не суть важно, кто ее повредил (продавец такую изначально положил или во время транспортировки)
Опять же чемоданчик для швейных принадлежностей из недавнего хваста. Только вот недавно у меня была похожая ситуация с платьем на Али. Тоже на фотках продавца был цвет красный с бордовым оттенком, пришел цвет красный с розово-алым оттенком. На Тао - компенсации ноль и я сомневаюсь, что вообще могу ее с кого-то требовать, потому что для большинства красное - это то, что не зеленое, в оттенках не разбирается никто. На Али - мне вернули 80% от полной стоимости (причем это решение службы разрешения споров, я открывала спор только на 30% стоимости). Хотя, опять же, платье и чемодан это разные вещи. Платье я не смогу носить, потому что мне цвет не нравится категорически, а чемодан-то использовать могу, его цвет мне уже не столь важен (хотя в данном случае был важен, потому что я его покупала в комплект под чемоданчики с ювелиркой, которые красно-бордовые). Опять же, если бы я требовала компенсацию с продавца, то это была бы только компенсация со стоимости самой вещи (а это всего 420 рублей максимум, хотя сам чемодан с пересылкой и всякими процентами мне обошелся в 1400)
Еще один небольшой моментик.
На Али покупатели защищены не только их собственной системой защиты, но и международными платежными системами (т.е. Visa и Master), где можно опротестовать банковскую транзакцию. Но это уже не для шмотья дешевого, конечно, а для дорогих покупок типа навороченных магнитол. На Тао, как я понимаю, этой защиты нет в принципе (как в случае самостоятельных покупок, так и в случае покупок через посредника). Вряд ли какой посредник вам возместит полную стоимость товара с пересылкой, если вместо этой магнитолы в вашей посылке окажется кирпич, который туда положили почтовики, например, или кто еще.
Вот в чем подвох на Тао, как мне кажется. Если я не права - поправьте меня.