Оставляла 11 апреля сообщение с вопросом, вроде для большинства тут сидящих вопрос не трудный...
"Что делать при получении посылки?
Доброго всем дня.
Честно пыталась написать в соответствующую тему, связанную с доставкой посылок, но она закрыта...
Впервые сделала заказ из Китая! Сегодня наконец-то моя посылочка отправилась в путь.
Не знаю, что конкретно делать при получении на почте. У посредника указано вот что:
"До осмотре посылки не расписывайтесь в ее получении, иначе потом когда вам вынесут посылку, никакие претензии почта принимать не будет.
После того, как вы убедились в сохранности посылки, сверили вес и сфотографировали, вы можете расписаться в ее получении"
Действительно так и делать? Просить сначала принести посылку, осматривать её, фотографировать и расписываться? А если я вижу, что она вскрыта, допустим, или вес не соответствует?.. Что делать? Отказываться забирать и писать претензию? Если писать, то на кого, куда?.. Все эти вопросы совсем непонятны( Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как для глупой, а то очень волнительно. "
Что, ни один человек не получал впервые посылку и не может в паре слов написать, что да как?..о.О Тут вроде как помощь новичкам...