Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Lonely, разницы нет.
разница есть при объемах - ели заказ большой то выгодно через посредника с наиболее выгодными условиями (желательно альтернативой)
если же объем маленький - то СП самое то - дешево и сердито.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
verzila, найти симкарту той страны что есть в списке и все. может друзья в РФ или Украине есть.

Xamaat

Новичок
Шопоголик
Оставляла 11 апреля сообщение с вопросом, вроде для большинства тут сидящих вопрос не трудный...
"Что делать при получении посылки?
Доброго всем дня.
Честно пыталась написать в соответствующую тему, связанную с доставкой посылок, но она закрыта...
Впервые сделала заказ из Китая! Сегодня наконец-то моя посылочка отправилась в путь.
Не знаю, что конкретно делать при получении на почте. У посредника указано вот что:

"До осмотре посылки не расписывайтесь в ее получении, иначе потом когда вам вынесут посылку, никакие претензии почта принимать не будет.
После того, как вы убедились в сохранности посылки, сверили вес и сфотографировали, вы можете расписаться в ее получении"

Действительно так и делать? Просить сначала принести посылку, осматривать её, фотографировать и расписываться? А если я вижу, что она вскрыта, допустим, или вес не соответствует?.. Что делать? Отказываться забирать и писать претензию? Если писать, то на кого, куда?.. Все эти вопросы совсем непонятны( Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как для глупой, а то очень волнительно. "

Что, ни один человек не получал впервые посылку и не может в паре слов написать, что да как?..о.О Тут вроде как помощь новичкам...

rashta

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
29
5
3
Н.Новгород
Пароль то я восстановила. но теперь услуги смс платные!!! 0,6 ю в месяц, списывают со счета телефона, а так как номер русский - они его не принимают и смс не приходят... Вот блин... опа!

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
А если нормально все проходит, на тел приходит какой-нибудь пароль для подтверждения?

krasiva80 добавил 14.04.2015 в 22:38
Sveta50, а что может быть неправильно. Там же все по порядку. Может я до этого что-то не то сделала. Как это может на платеж повлиять :bu:

Последнее редактирование:

vannesa-74

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
79
1 579
0
ДОНБАСС

Я по порядку ствлю скрины, на первом как оплачиваю,н втором что выходит, на траетьем окошко когда нажала на помощь(не пойму надпись красную-это значит временные рабоыт сервиса на 96 часов,а потом все наладится)?
уже голова кругом идет 2 день не могу ничего купить. Спасибо вам большое за отзывчивость!!!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у китайцев ведь гугла нет, а мы все поголовно пользуемся гугл хромом,
В опере и мозилле тоже работает некорректно.

Олежка,у тебя же есть таобраузер? в нем как? А то у меня система новая,таобраузер не устанавливала.

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
Еще вопрос у меня к вам по поводу курса.Какое соотношения юаня к доллару?Когда то умножала на 0,165 ,а какой сейчас?

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Дорогие таоголики и знающие люди. Подскажите каких скидок и на что следует ожидать 12.12? хочу купить несколько дорогих позиций от 250 и 500 юаней и хочу чтобы они выкупились со скидками! Помогите

АленаСказка

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
47
333
0
Воронеж
Нет,не обязательно. Аккаунт нужен(желателен),если Вы сами напрямую хотите общаться с продавцом и выяснять у него качественные характеристики товара, размерность ,наличие..

toyrembo,спасибо большое за советы)))а как же оплачивать товары?или это может сделать посредник?просто мне деньги заплатить ему и все?:ax:

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Помогите,надо срочно ,как мне эту ссылку найти на китайском сайте http://tw.taobao.com/item/35565791860.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5.w4002-4853258947.17.VgDt8q

* Инна добавил 11.11.2014 в 17:16
я уже измучилась,удалила всю историю из браузера ,копирую ссылку китайскую,вставляю ее в поисковую строку,а она сама меняется на тайваньскую :bu:
ПОМОГИИИТЕ

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
всем доброго дня,
подскажите по ткани http://item.taobao.com/item.htm?spm...96115&ns=1&_u=r1otp7saedcb&abbucket=20#detail
ширина написано 2,8 м но интересует одним ли куском продавец отправляет или двумя по ширине 1,4*2?

Отправит одним куском, но учтите, цена за 1/4 куска ( такой тоже можно купить) Цена за метр -50 ю.

• Like
Реакции: nensi2011

mamakazan

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
47
8
8
казань
Почему то таобао у меня не грузится нормально - усеченная страница какая-то, без отзывов, подробных фото.Причем tmall.com грузится нормально. Это у меня так (грешу на ребенка, он копался в компе, может, что-то нажал что-то не то) или у всех?

BabyBoss

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
8
2
3
Москва
Подскажите пожалуйста! Если рядом с ценой стоит 0 человек Оплата, это значит что нет товара? или все таки можно надеяться?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки,собираюсь заказывать впервые на тао,скажите,пожалуйста,а обязательно ли нужен посредник?
Да,нужен. Подавляющее большинство продавцов не отправляют в Россию,многие даже английский язык не знают. Есть,кто соглашается отправить напрямую,но они как правило отправляют по полному тарифу,а у посредников 40-50% скидка.Так что Вам то на то выйдет,а посредник плюсом еще проконтролирует качество товара и соответствие заявленным характеристикам.

• Like
Реакции: АленаСказка

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
russianbridge, спасибо, но как быть, если вещь уже в России, ведь пересылать ее в Китай слегка бессмысленно? Почта выйдет дороже самой вещи..

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
verzila, там доставка курьерскими компаниями и так бесплатная. насчет скидки - спросите, но судя по цене, мало что получится.

Madlen2

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
61
1 625
83
Украина
Помогите сделать поиск на скрытое крепление настенных полок, вот таких. .
Хотела заказать с Тао,не хотят отправлять полки за границу,приходится у себя искать,но крепления такого в Украине нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.