Аня, выход только один - вы отправляете деньги в Китай, там получают и кладут вам их на счет.
иного выхода пока что нет...
иного выхода пока что нет...
товар есть. По первой ссылке 72 стр. нарядов,по второй 36 стр. мелочевки для дома.У вас видно, что товаров нет в магазине?
подскажите пожалуйста. по глупости заказал товар, оплатил однако товар в россию не поедет. продавец говорит делай возврат. покажите где эта кнопка, не могу разобраться
Про хламье в хвастах согласен на 100 %, сам иногда смотрю и удивляюсь, как можно покупать такое го... и при этом ещё похвастаться. Наверно психология у людей такая, не важно что это хлам, главное что "я купил сам, в Китае и по дешевке"Евгений33, понятно, что если заказывать и для себя и для того парня, что-то общим весом 50 кг с карго, то выйдет чуть дешевле.
В следующем хвасте своем у меня как раз будет сравнение аналогичных товаров с Али и с Тао )))
Я пока могу сказать, что 70% того, что в таохвастах выложено - хламье (с моей точки зрения, не хочу никого обидеть) и такое же хламье есть и на Али и дешевле (причем я-то сравниваю с той ценой, по которой мне достается, а у меня, огромное спасибо добрым людям с форума, доставка-то как раз карго - 11 баксов за 1 кг + 10% за услуги склада).
При этом несомненный плюс Али в том, что если что-то повредится в процессе транспортировки, то за это денежные потери будет нести продавец (главное - снять на видео вскрытие посылки, чтоб были доказательства того, что вы уже получили товар в таком состоянии), в случае покупок на Тао - это чистые потери, никто вам это повреждение не возместит (если только ваша посылка не была застрахована, а страховка увеличивает стоимость пересылки)
[OFF]Ну и касаемо одежды. Я все-таки женщина и мне это в первую очередь интересно. Опять же, если смотреть по хвастам, то и с Тао приходят вещи, которые не соответствуют размерной сетке и не очень хорошего качества. К тому же какая-то вещь может просто напросто вам не понравиться, что называется "не к лицу". При покупке на Али можно вернуть, можно потребовать с продавца вплоть до полной стоимости за несоответствие размеру, плохое качество или другой цвет даже без возврата вещи обратно (и есть люди на нашем форуме, которым возмещали 100% за несоответствие размеру или плохое качество).[/OFF]