Попробуйте с продом поговоритьЗдравствуйте!
Мне надо купить 30 штук товара, но магазин продаёт только один товар в одни руки... Как быть? Делать 30 отдельных заказов с отдельной оплатой каждого?
您好,亲!这款 (ссылка на товар) 我要买30个,怎么办呢?
Попробуйте с продом поговоритьЗдравствуйте!
Мне надо купить 30 штук товара, но магазин продаёт только один товар в одни руки... Как быть? Делать 30 отдельных заказов с отдельной оплатой каждого?
гарантируешь,что она не протухнет в дороге?есть пекинская утка, 100% оригинал - подойдет
оригиналы по оригинальным ценам, если и дешевле то на несколько %. Canada Goose есть и оригиналы с ценником как и в америке. к примеру, есть и копии за "десяток другой долларов".Если оригиналы есть, то как по ценам,выгодно, получается?
Спасибо! Только что значит, с доставкой, тут без доставки? Блин, я видно еще не совсем вкурил Ну и еще тогда 1 вопрос, с Вашего позволения. rutaobao чем отличается от taobao?Abdulla, пониже, ведь на али с доставкой уже
у меня вообще страницы вещей открываются нормально с приставкой ворлд. а при переходе в сам магазин пишет, что-то типа невозможно открыть страницу. Вообще магазины не открываются никакие. не пойму в чем дело;(((
у вас не правильное понятие китайского слова "обмануть" в этом вся проблема.нет большего счастья для китайца чем обмануть лаовая.
в основном это сша, в дословном переводе это "прекрасная страна".заграница для китайца это не всегда россия.
минимальное оформление декларации для международной отправки 8 юаней.за 6 юаней.
помогите)), у меня непонятная проблема)) Уже как неделю еле еле открываются главные страницы любого магазина на Тао! Грузит грузит, а потом пишет "Не удалось открыть страницу". В чем может быть дело?)
Вот не думала,что постучусь в эту темку. Девочки,мальчики,хээээлп ми!
Не работает третий день переводчик гугл. Кэш чистила,новую версию установила,всё обновила и никакой реакции на это. Пишет,как обычно,что перевод страницы сделан,но русских букв,как не было,так и нет! У меня у одной счастливой такое или есть братья по горю?