arabika, Спасибо) И ко мне на ты)) А я пила наоборот))) 2 уксуса, 1 меда))) А потом и вовсе без меда)) Буду по твоему рецепту пить)
100%И еще, девочки, хотела от себя добавить! Обязательно покупайте именно натуральный уксус, такой как Арабика написала (у меня такой же кстати). В более дешевый уксус просто добавляется ароматизатор яблока, он не настаивается именно на яблоках. Да и вкус у него просто мерзкий, а этот очень приятный на вкус. Просто знаю некоторых девушек, которые пьют "левый" уксус и гастриты за полгода принятия такого напитка зарабатывают.
Ирина, спасибо!Цитата:
Сообщение от LittleAre
Ирина, подскажите пожалуйста, где можно купить дермабразивную тряпочку?
Все темы перерыла, помню, что где-то встречалась...
Тряпочки я вот здесь покупала:
http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0101T-1212 это на каждый день
А эта, которая раз в 7-10 дней. Ух, она мне очень нравится! Даже больше, чем первая. Только с ней очень осторожно!
http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0110WW-1212
Приветик) Я обычно на этом сайте узнаюДевушки,подскажите мне,как узнать сроки годности на крема Nia24? Получила крема от продавца с Амазона.В подлинности не сомневаюсь,а вот по срокам не знаю где найти.
Я третин круглый год мажу, ну кроме если на море. Его хорошо с осени по весну использовать, тогда пигментации не будет) Но я без него не могу))))yul наверное ретинолом хорошо летом пользоваться, как вы думаете. А то я итак мажу санскрин всегда,вроде не загорела,а веснухи лезут. Прям не знаю почему так происходит. А если еще и тре-ин буду мазать наверное пигментацию спровоцирую.
Muha, я напрямую заказывала http://www.myluxconnection.com/ пробуйте дойти до чекаута,должна быть Россия
А, точно, можно эму разбавлятьarabika, спасибо, успокоила А как думаешь, может Эму третиноин разбавлять? И что тогда по вечерам в остальные дни использовать? Пептиды? Может сыворотку с витамином С? И еще вопрос, ты какой третиноин используешь (марка в смысле) и где берешь?
У меня из этого трио есть только коллагеновый серум для губ. Приятнейшая штучка Я под блеск мажу.Ириш, привет! Не знаешь, хороший ли наборчик для губ? от Скинактив Lip Trio
Я глЯнула ЦЕНЫ в Москве...вот это дороговатоНемного дороговата, но качество у них
Очень хороший способ примененияВот, я прям так и пользуюсь, на ночь трет 0,05, а утром НИА 24, очень нравится , НИА весь дискомфорт на лице отлично снимает.
На обновление кожи нужно месяца три, это полное обновление. Ты не много третика наносишь? Нужно буквально горошину на всё лицо. Утром увлажнение.Что то у меня расходуется третиноин довольно быстро.Раздражений больше нет, но общее состояние кожи пока не радует
Читала в другой темке, что наблюдается усталость на лице . Так вот у меня тоже самое((( Веки тяжелые , кожа вялая . Все жду, жду, когда же красавишной стану. Ровно месяц ежедневного применения в чистом виде
Вот в темке, ссылку на которую всё время здесь пишу, читала, что шрамы убираются суперкопом, но времени уходит много, где то полгода и плюс шрамы обрабатывают роликом каким то с острыми иголками. По ролику этому к сожалению не могу подсказать...arabika, девочки, созрела для заказа пептидов, только вопрос возник, хочу взять супер коп что-бы извести шрам от кесарево, он у меня вертикальный аж до пупка и свежий, полтора месяца отроду, только не знаю можно ли уже мазать его суперкопом или дать ему еще зажить чуть-чуть...? что делать, посоветуйте
Интересный эффект Нигде не встречала подобного отзыва)так вот сейчас у меня будто загар на лице, оно не красное, а приятного смуглого цвета, вообще-то по жизни я смуглая, но раньше зимой лицо белое было, намного светлее тела, а теперь наоборот. Тональный и пудру совсем не использую. Сидела неделю на больничном с остеохандрозом, когда вышла на работу. все решили, что где-то загорала.
Это нормально?
Я на нём круглый год сижу, даже летом мажу))) Делаю перерыв только на отдыхе)не знаю стоит ли сейчас начинать третиноин или уже осенью купить и начать.... как думаете?
Я наношу на шею и под глаза, но ооочень редко. На шею в основном ГНК, пептидный который. Ну и увлажняющие тоже)Девушки пользующиеся третиноином, скажите на шею нужно наносить? под глаза?
Я вот думаю и на декольте можно курсом пройти, кто-нибудь пробовал?
У меня тоже был эффект "загара", это последствия воздействия третиноина, кожа получила небольшой ожог. Не переживайте, это нормально, кожа облезет и все нормализуется.так вот сейчас у меня будто загар на лице, оно не красное, а приятного смуглого цвета, вообще-то по жизни я смуглая, но раньше зимой лицо белое было, намного светлее тела, а теперь наоборот. Тональный и пудру совсем не использую. Сидела неделю на больничном с остеохандрозом, когда вышла на работу. все решили, что где-то загорала.
Это нормально?
Ну например моя семья не кушает всякое "г" При желании можно и сейчас есть нормальную пищу. Раньше не было такого разнообразия еды, зато она была полезной. А сейчас чем краше упаковка, тем хуже состав. А ещё врачи и реклама делают своё дело - каждый день нам навязывают мнение, что без того или иного продукта человек просто не выживет Надо просто понять, что разнообразное и богатое питание не даст здоровья, это не главное для человека "Не хлебом единым жив человек"Раньше экология была лучше. Соответственно всё необходимое мы получали из пищи. Сейчас нет тех витаминов в фруктах, например. Недавно смотрела передачу:
проводили лабораторные анализы, надо было разложить овощи фрукты на полезные составляющие. Выяснилось, что помидоры, яблоки, и пр. фрукты-овощи, выращенные в средней полосе России, в своём составе витаминов содержат только небольшой процент по сравнению с заявленными во всех справочниках.
Почвы обеднели, ну и нитратов полно, причём на частных дачах даже больше, т.к. удобрения все любят насыпать, чтоб решить все свои проблемы с посадками.
К тому же, незаметно, но кушать мы начали всякое "г". Порой даже в составе ГМО не указаны, а по тестам в лаборратории, они есть. Метаболизм от применения таких продуктов, сходит с ума, усвоение многих веществ полезных становится затруднительным. В общем, причины одна порождает другую.
А, ну тогда этот крем точно для тебя А серум ничего, что заказала - разбавляй с водичкой и всё будет ок) Вообще то медными пептидами пользуются не только когда морщинки есть (знаю, что пользуются ими и в 20 лет) Они убирают шрамики, например после прыщей, уплотняют кожу, придают здоровый цвет лица - много положительного несут) Но конечно результат у всех разный - у одних очень заметно, у других изменений почти нет, всё индивидуально...arabika, спасибочки,всё поняла.
Я правда,уже сделала заказ и Серум заказала,так что придётся пробовать его.. Как разводить знаю,и в этой теме читала и на самом сайте. Посмотрю какая вообще будет реакция на эти средства и думаю заказать крем вокруг глаз по твоему совету.Так как для меня проблема синевы под глазами оч актуальна Обязательно отпишусь о результатах
Всегда пожалуйстаarabika, Ирина, спасибище огромное за консультацию))) Да, понятно, что я и сама ребенку ничего не дам, предварительно не проконсультировавшись с нашим педиатром))) Это я просто так сказать собираю материал предварительно
Меня тоже дозы витамина С смутили немного... Буду значит делить таблеточки и пить.
Ой, ещё кофейный - я его на день и под глаза мажу тоже:Ириша а что еще можно с этого сайта заказать? полезное, нужное
например: круги на шее, морщины и т.д.
Да, там у каждого своя цена. Купить очень просто - нужно зарегистрироваться там и на PayPal. На ибее оплату принимают только через PayPal.Да там я пока ни разу не заказывала, не понимаю как?? Такой кремик только там есть?