Через раз.....хочет-начисляет, не хочет - не начисляет. Алгоритм понять не могу. Вроде бы, суммы везде, приблизительно, одинаковые.Девочки, Вам кешбек начисляет ebates при использовании купона -10%
Через раз.....хочет-начисляет, не хочет - не начисляет. Алгоритм понять не могу. Вроде бы, суммы везде, приблизительно, одинаковые.Девочки, Вам кешбек начисляет ebates при использовании купона -10%
Только что купила с другого акка, код сработал На 1 акк работает 1 раз.ADBXXV53B5 действует 1 раз или его уже использовали 30000 раз)
Второй раз применить не получилось, пишут: - "The promotional code you entered cannot be applied to your purchase."
У них бонусная система перестала действовать? Я смотрю за месяц много чего купила у них, они купон не прислали(((
Что-то с акаунтом у меня похоже. Сбоку написанно было название кода при чекауте, но скидка не прошла. Цены жестко низкими были (22$ за рубашку Бен шерман) пришлось брать без него@SLIPfun, у меня код вчера прошел на сумму заказа $44.99.
никак если только вернуть платья обратно (45 дней на возврат). 6рм - магазин распродаж, цены меняются каждый день.Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за подешевевший заказ? Купила дней 5 назад платья, а сейчас по ним распродажа. Всего примерно на 50 Долларов дешевле стало...