Теперь, увы, нет.А разве у них не постоянный фришип? Я там постоянно покупала обувь всей семье и доставка бесплатная по США всегда была.
Теперь, увы, нет.А разве у них не постоянный фришип? Я там постоянно покупала обувь всей семье и доставка бесплатная по США всегда была.
[OFF]Хороший способ экономить - ждать купончика и ничего не покупатьДолжно повезти )))
Я давно, уже, на такие распродажи не ведусь....ни чего хорошего для себя там не нахожу. О хороших распродажах магаз не сообщает...Ни как у меня из головы сумашедшие скидки не идут, которые в прошлом году, как снег на голову свалились....брендовая обувь по 50 дол....Вот это распродажа, вот это я понимаю. А меня на месте, как раз не было...когда на сайт зашла...там уже...пусто. И в позапрошлом году такая же распродажа была,вы наверно пропустили в том году 10/11/12
знатно тогда пошопились
только что этот кодик сработал6PMFB42220141021
Svete, где Вы их берете?
InnaFresh, там внизу написано что купон придет в течении 7-10 рабочих дней.
На ФБ 13.12.13 было написано,< используйте этот код для 10%ной скидки, купите сегодня для гарантированной доставки 25 дек>. Возможно , вы эту дату 25/12 и приняли за время действия кода ?IlonaR, я этот код в инстаграмме тоже видела, там было написано до 25/12, поэтому даже и не знаю почему не работает..
Заблокированы. А как это не попросят? Это что же, кто знает реквизиты карты, может, что хочешь, купить? %) Обычно наш банк смс-код дает, чтобы оплата прошла.
А аннулировать заказ можно?
Почему вечера то? 6АМ - это 6 утра.
у меня совсем другое мнение. Расспродажа будет в 6am PST 11 ноября. Сейчас 7PM PST 10 ноября. 6am PST настанет через 11 часов. В Москве будет 18 часов 11 ноября.то есть никак не будет 11 ноября у нас
это не 12 ноября, а 11, 12, 13 ноября.11-12-13 november