Только что выкупила свои любимые штаны, все ок!Скидка действует, но на последнем подтверждении покупки выдает, что нужно исправить кучу инфы и по карте и по доставке. Захожу проверяю - все верно! Это такое новшество, что бы скидку использовать не могли? И как с этим бороться?
Ну..., я, прямо, не знаю...Суперскую вещь за копейки на черную пятницу? Очень в этом сомневаюсь....поняла, что можно конечно купить суперскую вещь за копейки..
Мне от текущего режима толку больше. Я тут по ссылкам на покупки, которые делали девушки в последнюю распродажу, пробежалась....так без распродажи эти вещи были дешевле, не на много, но были....надо ловить в текущем режиме
Hello 6pm,Спасибо за ответ! Это радует!
А полный текст письма не подскажите, а то с английским у меня туго... пожалуйста
https://www.facebook.com/shop6pmДоброй ночи,а где именно на твитере или фэйсбуке? Если есть скиньте ссылочкуили расскажите как их там найти!Спасибо
так уже идетВо сколько по Москве начнется Акции к Дню матери(12 мая 12.00 am PST в Америке) и как долго продлится?
Добрый день! А у Вас работает этот код? У меня нет!
ой, это же в подписи по другой теме! спасибо)Korotusya, ну так этот код для другого магазина, для iherb