в позапрошлом в середине лета, в прошлом в начале осени, вроде бы..а примерные даты помните?
Как думаете будет 20% на НГ как в прошлый раз?
код закончился действовал до конца дня 6-го ли на 35 тыс заказов. На будущее попробуйте сменить браузер у меня была такая проблема в мазиле не работал а в хроме проходилУ кого нибудь сработал код 6PMCNBDAY14 . У меня ни вчера ни сегодня ничего не скидывает. Причем не пишет, что ошибка. Что-то случилось, позвоните мы вас продублируем.
как правило,все распродажи на шестерке - это цирк,хлам всякий пытаются втюхать,за редким исключением,разумеется мнение субъективноеа кто-нибудь в прошлом году участвовал в такой распродаже?
этот точно не персональныйвот еще кодик нашла
6PMEQMEWBRMXR 10% OFF
Наталья, огромное спасибо!Купон на скидку 6PMAF1202131071 но будет действовать только завтра 2.12 (кибер понедельник) -10%
блин((( почему мне за 2 года ни разу не преслали код. рассылки в обще нет,хотя отмечала и писала им, что есть такая проблема..
но толку нет..
купоны по большим праздникам,кстати сегодня в штатах memory day, мб на буке что-нибудь и выложат ,а может и нетДавно не заказывала, подскажите сейчас халявные купоны есть для всех, или только по программе брендоголики, привязанные к аккаунту?