Скидки и акции на Iherb

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, сообщение от Телепанды:

В тему плакатов) ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ! Я уже как-то призывала не заниматься благотворительностью! И тему с поисками кодов мы закрывали. У нас строгие правила, нам всем они только на пользу, так что давайте будем справедливыми! Теперь на форуме официально запрещен поиск хозяина кода. Если человек воспользовался кодом и не потрудился запомнить, чьим, все, поезд ушел, правила нарушены, никаких поблажек. Предупреждения написаны уже повсюду, даже у Вас же в подписях, большая часть правила не нарушает, так что будем строги к нарушителям! НИКАКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ! Штрафы будут и за поиск хозяина кода и за поблажки искателю, т.к. все это - нарушение правил!

• Like
Реакции: kelva

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
здравствуйте!мне с посылкой пришел какой-то буклет со всякими товарами по скидочной цене.это просто реклама или можно как-то использовать буклет?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Маргооо, а у вас разве цены в буклете отличаются от цен на сайте?
Никаких скидочных кодов к товарам нет, значит, никак использовать нельзя:)
У вас есть на последней страничке место для того, чтобы вписать свой код на $5 скидку? Если да, то, как я понимаю, это просто брошюра для того, чтобы можно было распространять информацию о сайте, привлекать новых покупателей - "посмотрите, какие тут низкие цены, какие нужные товары, а по этому коду еще и скидку в $5 дадут"

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Девочки, как думаете, в конце марта еще будут какие нибудь акции или скидки помимо бесплатной доставки? Или нового месяца ждать?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
LuckyFlower, а мне кажется, не с 15-х чисел, а раньше, с 5-х где-то.
Вот на текущий месяц - доставка бесплатная от 40 долл. - акция давно ведь уже идет! А 15 только сегодня))

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
с 8ого числа было. у меня заказ от 07.03 еще без бесплатной доставки провели, хоть и выше 40 баксов был и фраза уже висела. я немного расстроилась из-за этого как раз

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Еще в первый пост не вынесено, что когда в корзину попадает что-нибудь из Nature's Plus, например,
, то в корзине отображается дополнительно 15% скидки. Об этом давно уже писали, но лично я забыла уже, а в верхнем сообщении этого нет. И когда я положила витамины в корзину, получился сюрприз:yes: Вышло дешевле на 3 с лишним доллара!!!

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
А я провафлила свое счастье.. вчера сделала заказ как раз фирмы Natural Factors и только сегодня зашла в эту тему..
нет надежды что они в посылку положат презент??? эх..

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Лирин, если бы закупалась в российском магазине, то - нет, а с айхербом я бы тайно надеялась:) мне кажется 50%х50%