Мне сегодня пришла на почту акция про бесплатную двухнедельную подписку по
https://www.consumerlab.com/freetrial_iherb.asp этому адресу.. кто нибудь знает что это? не очень хорошо поняла о чем речь, что то о доступе к отзывам и о помощи в выборе..
Мне тоже пришла такая ссылка и я оформила 2х недельную подписку.
Переводчика-программы у меня нет, а есть только англ.спец.школа, которую закончила 20 лет назад, поэтому многие термины мне не понятны. Но суть в том, что вас на 2 недели допускают к этому сайту, где вы можете сравнить все мед.препараты, Бады по составу. Я проверяла Глюкозамин, и там вышла таблица, по которой можно было сверить препараты разных фирм, их состав и самое главное: соответствует ли заявленный состав действительности.
Годовая подписка на пользование этим сайтом стоит 30 дол, а вам разрешают в качестве бонуса 2 недели полазить по этому сайту бесплатно и сравнить все, что вас интересует.
Т.к там о каждом препарает огромная статья, видимо написанная медиками\профессионалами, то, конечно, имеет смысл пользоваться элеткронным переводчиком. Буду благодарна, если мне в личку кто-нибудь кинет раъяснения о том, как подключить компьютер к онлайн переводчику).
П.С. Ура! подключилась к переводчику!