Скидки и акции на Iherb

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Лирин, когда была акция на Jarrow Formula и давали кокосовое масло в капсулах, я тогда тоже не знала и не положила его в корзинку. Надеялась, что они сами положат - но увы! Так что следующий раз просто надо чуть внимательнее следить за акциями. Но за ними всеми разве ж уследишь?
Я себя всегда в таких случаях уговариваю, что, значит, оно мне и не сильно надо было:yes:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Надеялась, что они сами положат - но увы!
На самом деле, если поразмыслить, то они все верно делают: если вы не положили средство , то оно вам не нужно, так, думаю, они мыслят. Я как-то собиралась покупать средство как раз Natural Factors, я бы эхинацею и даром не взяла, потому что у меня на нее реакция нехорошая... Но посмотрим, обрадуют ли они Лирин

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Мне сегодня пришла на почту акция про бесплатную двухнедельную подписку по https://www.consumerlab.com/freetrial_iherb.asp этому адресу.. кто нибудь знает что это? не очень хорошо поняла о чем речь, что то о доступе к отзывам и о помощи в выборе..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Мне сегодня пришла на почту акция про бесплатную двухнедельную подписку по https://www.consumerlab.com/freetrial_iherb.asp этому адресу.. кто нибудь знает что это? не очень хорошо поняла о чем речь, что то о доступе к отзывам и о помощи в выборе..

Мне тоже пришла такая ссылка и я оформила 2х недельную подписку.
Переводчика-программы у меня нет, а есть только англ.спец.школа, которую закончила 20 лет назад, поэтому многие термины мне не понятны. Но суть в том, что вас на 2 недели допускают к этому сайту, где вы можете сравнить все мед.препараты, Бады по составу. Я проверяла Глюкозамин, и там вышла таблица, по которой можно было сверить препараты разных фирм, их состав и самое главное: соответствует ли заявленный состав действительности.
Годовая подписка на пользование этим сайтом стоит 30 дол, а вам разрешают в качестве бонуса 2 недели полазить по этому сайту бесплатно и сравнить все, что вас интересует.
Т.к там о каждом препарает огромная статья, видимо написанная медиками\профессионалами, то, конечно, имеет смысл пользоваться элеткронным переводчиком. Буду благодарна, если мне в личку кто-нибудь кинет раъяснения о том, как подключить компьютер к онлайн переводчику).
П.С. Ура! подключилась к переводчику!

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
да,мне тоже пришла ссылочка,думаю хорошая штука для тех,кто Бадами увлекается/интересуется,а я пока никак....

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
сейчас что-то подумалось, что акция с бесплатной доставкой это почти как акция 10% от заказа рефералов - доставка 4$ как раз составляет 10% от заказа на 40$ :) только этот процент уже от своего заказа капает :)

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Psylica, а если учесть, что в том месяце ещё была 6% скидка на всё, так он вообще очень выгодный был :yes:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки Получается кроме бесплатной доставки в этом месяце
дополнительных акций по новым фирмам не было? Или я что-то пропустила?

эхх... последние деньки халявной доставки, надо бы посмотреть что еще не заказано:boast:

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девушки, пока ничего не слышно про акции и скидки на апрель? Как думаете акции с книгой о диете и эхинацеей в следующем месяце не будет?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Vitaletta,
Девушки, пока ничего не слышно про акции и скидки на апрель? Как думаете акции с книгой о диете и эхинацеей в следующем месяце не будет?
Скорее всего уберут эту акцию. Что-то она затянулась :)
Все уже запаслись Эхинацеей по несколько баночек))

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
G&P, У меня ее пока нет:) Хочу сделать заказ и получить книгу и эхинацею, так либо в вес не укладываюсь, либо 10 долларов не хватает до бесплатной доставки

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Vitaletta, Акции они меняют обычно не с 1-х чисел, примерно с 8-10
Еще успеваете:)

• Like
Реакции: Vitaletta

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
Спасибо девочки за информацию по акциям, воспользовалась кодом и по акции заказа, жду свою первую посылку!

Хотела спросить кто какие добавки заказывал, что получил в подарок эхинацею?

Последнее редактирование: