Завершен Скажи ему/ей о своей любви…

Какая идея подарка вам понравилась? (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    743
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vilira

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
1
10
0
Ровно-Киев
А я готовлю в подарок сердце-фонарик. Для меня это памятно, потомучто 3 года назад мне муж запустил на День всех влюбленых такой же фонарик. А в этом году мы будем втроем праздновать, поэтому сердце я выбрала вдвое больше его. Ведь мы с маленьким любим его вдвое больше))))

Candy_Iris

Активный пользователь
Шопоголик
25.10.2010
127
116
43
Москва
мои Подарки =)

Мы с Любимым познакомились с интернете в начале 2006 года. Поэтому отмечаем свой День Влюблённых не 14 Февраля, а 29 Января - день первой переписки в инете. Правду говорят: Самые долгие отношения у тех, кто встретился зимой. Если ты понравилась ему в толстом свитере, неуклюжем пуховике, дурацкой шапке и с красным носом – это Любовь!
Вот такой Подарок я делала Любимому на 1 год Наших Отношений. Сундучок со ста причинами "почему я Люблю Тебя". Самая Главная Причина "Я Люблю Тебя потому что это ТЫ и мне не нужен никто другой" написана на белой шоколадке Воздушный (такую же шоколадку Он мне подарил при Первой Нашей встрече - теперь она стала символом Нашего Праздника :) и каждый год Любимый 29 января получает такую же от меня).
327384d414b75793ce.jpg

А на 2 года я сделала вот такой Подарок. (к сожалению фотографий лучшего качества нету :( ) Коробка номер Раз (это фото рабочего варианта. сверху был ещё большой оранжевый бант). В кармашке-сердечке лежат шоколадные конфетки-сердечки.

Коробочка number two:

Коробочка три..

Коробочки четыре.. и тоже конфетки-сердечки :as:

И заключительная пятая коробочка с подарком: подвесочки-неразлучники. От Подарка Люмимый мой был в полном Восторге!!! Свою половинку Сердечка носит постоянно :yes:

А в этом году у Нас первый Юбилей! :ba: Безумно рада этому событию!!! Хочется чтобы Юбилеев было ещё много-много раз!!!

Решила добавить ещё фоточек Наших Сюзпрзиков-Подарков.
Это завтрак для Любимого:

Это завтрак для Меня-Любимой :)

Такой Букет получил от меня Любимый на Первый День Весны!

Ну а это на закуску.. Делала сама своими ручками: Подушечка для Любимого! чтобы не скучал! (кому интересно - могу на почту описание прислать как делать)

Всем Спасибо за Внимание! :curtsey:

Последнее редактирование:

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
А вот мои подароки моему любимому*)Мы вместе всего лишь 2.5 года, но это только начало:ba:
[Пара подарков на ДСВ,а пара на День Рождения,выкладываю сразу несколько идей]

А ты знаешь что такое счастье?Не в деньгах и не в красивой жизни...
Счастье-это когда я хожу в твоей футболке без косметики,а для тебя я самая красивая.
Счастье-когда мы вместе готовим обед.
Счасть-это простыпаться с тобой вдвоем.
Счастье-это спорить,ругаться, а потом вдруг оказаться в твоих обьятиях.
Счастье... это ты - твой нежный голос, твои любимые глаза, твои поцелуи и наши дни вдвоем.
И знаешь... то, что мы вместе это и есть счастье.©Me​

Итак подарок на ДСВ:
Витаминки счастья
Использовала ундевит+ревит,чтобы выглядело объемно(тк они разных размеров) + еще сверху чуть чуть m&m.еще обвязала ленточкой, просто в таком виде не успела сфотографировать.
"Витаминки счастья" - представитель нового класса антидепрессивных препаратов, приготовленный по оригинальной технологии. Каждая из витаминок - это самостоятельный сбалансированный комплекс, избирательно воздействующий на те структуры мозга, которые отвечают за эмоциональное состояние.
Состав
содержание в 1-й витаминке: экстракт радости - 15%, концентрат счастья - 10%, концентрат удовольствия - 50%,нежность 25%
Показания к применению
Рекомендуется в качестве дополнительного источника радости.
Способ применения и дозы
По 2-3 витаминки счастья в сутки в зависимости от настроения.
Побочное действие
Вызывает зависимость, на которую наплевать во время дальнейшего приема.
Условия хранения
В сухом месте, защищенном от грусти.
Производитель:
Любимая INC

aab7478f.jpg

Cюрприз на день рождение,при желании легко переделать под день святого валентина:aj:
Сначала рассказ,фото смотрите ниже:)

-Ровно в 12 Милый услышал напоминалку на моем телефоне и зашел с сохраненнные сообщения где было море приятных слов ему)
Перед тем как лечь спать он нашел открытку)В которой было написано , что мне жаль, что я не поздравила его за 18 лет проведенных не со мной и хочу это исправить)Таких открыток 18 каждый за год его жизни)
-Далее спрятала под подушку солнышку еще 7 открыток, утром встала приготовила завтрак, а милый пока их рассматривал) Фоток нет,но я сделала бутерброды в виде облачков и малиновый чай в специальном пакете с сердечком) И также гороскоп)
-Потом он начал собираться в универ и на работу,а в это время его ожидал шампунь в ванне и очередная открытка)
-После этого он уже оделся и пошел собираться в универ, на зеркале в прихожей он увидел кучу сердечек с комплиментами(на зеркале в виде стикеров) и витаминки)
-Вечером он получил свои остальные подарки.Описываю:
книга(в серберянной бумаге с бантом), открытка сделанная в фотошопе(с гитарой,внутри не буду показывать тк личные фото и стихи) , билеты на дело 39(в конвертике),мой дневник(розовый такой) , в полосатом пакете альбом и рамка и там же лежит похвальный лист), а да и коробка с красным бантом это звуковая карта)
-Также были: билеты в "кино" ,сделанные в фотошопе, романтическое меню,и,конечно, его имя из свечек.Когда он зашел свечи горели..везде шарики... :aj:
-Фурор и воспоминания на всю жизнь больше всего произвела моя открытка со стихами, которые я сама написала и сделала открытку в фотошопе, а также романтический вечер с шариками:aj:

Творите и удивляйте любимых. Его искрящиеся глаза и чувство восторга от этого праздника навсегда в моем сердце:ba:

Прошу прошения за второй пост :ah:(я никак не могу изменить свой первый)
И если нетрудно прошу модераторов, объединить с первым,спасибо:ax:
Firstly
Решила дополнить свой пост, может быть,кому то пригодятся еще идеи:)
Опять таки подарок не на 14 февраля,а на день рождение.
Итак мой любимый очень сильно любит чай гринфилд,и я подумала почему бы не подарить ему частичку счастья?)
Мной было решено сделать чай под названием Любовь,Вдохновение,Сон . Каждая партия чая состояла из пакетиков ,упакованных в специальные этикетки, сделанные в фотошопе.На каждый пакетик чая,вместо ярлычка приделала сердечко-наклейку:aj:
К пачке прилагалась инструкция по применению(см.фото),а также на каждом пакетике были написаны цитаты о любви:ba: Всего было 3 чая, 3 разных вкуса, по 25 пакетиков. Вообще изначально планировала сделать 365 на каждый день года,но столько осилить не смогла:(Фото ниже,фото самих пакетов и коробки ,к сожалению нет, так как любимый уже выпил чай,а когда дарила сфотографировать не успела:bu:
Secondly
В самом начале наших отношений( на полгода) я сделала любимому такой сюрприз.
Кроме подаренного серебряного браслета,я решила сделать конверты(на которых нарисовала вещи связанные с тем,что внутри) ,в каждый из которых положила мини историю под названием "Мне нравится".Допустим на голубом конверте с башней и лапками были описаны наши места и мои воспоминания о них. В первом конверте лежало письмо о поздравлении с нашим праздником. Таких конвертов было 30 штук, планировала 100( но начала как всегда за день до праздника и ничего не успела:ak:) .Хотела ,чтобы причин "Мне нравится "было 100, но получилось всего лишь 30, но зато в последнем конверте я написала на красивом листке еще 70:aj:

И еще один
Правда маленький. Однажды, я прочитала о том,как состарить бумагу. И решила сделать любимому сборник романтических писем. Взяла обычные белые А4 листы, вымачивала их около 4-5 часов в чае и кофе. Высушила и обожгла спичками края. Получились вот такие симпатичные свертки . Каждый из них я обернула "жемчугом" ,бусинками ,которые лежали без дела. Получилось очень симпатично. Если у вас есть сургуч,будет выглядеть еще интереснее.
(текст замазан,так как личное)

Покажу открытку,которую я упоминала выше(пост 1)
(Если кому-то нужно, обращайтесь в личку могу сделать подобное)
Стихи сочиняла сама,а открытку делала в фотошопе:boast: Но я не поэт и поэтому прошу не судить строго так как это были мои первые (и последние :ag:)стихи.И рифмы там нет почти, но любимому понравилось :ah:

Еще делала много подарков разных, но фото все растеряла поэтому показать не могу:(
P.S.Хочу сказать огромное спасибо,всем ,кто отметил мой пост, я надеюсь мои идеи оказались полезными. Мне очень приятно слышать от Вас такие слова:ax:

Вложения

• 086b3226dcd8.jpg
    086b3226dcd8.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 416
  • 88990222be94.jpg
    88990222be94.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 423
  • 1af0e26cfb79.jpg
    1af0e26cfb79.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 375
  • 6c735ad71f74.jpg
    6c735ad71f74.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 391
  • c03e4ae20db8.jpg
    c03e4ae20db8.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 360
  • ee5f179561b3.jpg
    ee5f179561b3.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 315
  • bfefba0209da.jpg
    bfefba0209da.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 448
  • 694750277803.jpg
    694750277803.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 378
  • 695a2e4ce0e2.jpg
    695a2e4ce0e2.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 365
  • 9f81c1d0ce16.jpg
    9f81c1d0ce16.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 341
  • сон.jpg
    сон.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 174
  • !.jpg
    !.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 148
  • 1.jpg
    1.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 133
  • 1.5.jpg
    1.5.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 122
Последнее редактирование модератором:

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
В прошлом году у нас уже было 10лет со дня знакомства и 5 лет семейной жизни, все в один день. Делала в подарок сама тортик-футбольный мяч. На 14 февраля буду делать сердечко (если будет время... малыш пятимесячный отнимает немало сил и времени :) ). Фото выложу чуть позже.
Еще надеюсь таки успеет прийти подарочек "в тему" труселя с поцелуйчиками.
thumb_264174d413f22e0f15.jpg

Ну если не к 14фев., то к 23 фев. точно дойдут!
Ну в посылке еще кросовки и сумка Пума, курточка "под кожу". Это мой первый заказ для любимого, сюрпризом... Надеюсь все подойдет по размеру :)

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :ax::ax::ax:,
всем организаторам конкурса: Uneol, Charme .
Фель - СПАСИБО ВАМ за ваши ЧУДЕСНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ кто за меня ГОЛОСОВАЛ !!!

СПАСИБО.jpgДЕНЕЖКИ ПРИШЛИ !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ю-ляля и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.