А вот мои подароки моему любимому*)Мы вместе всего лишь 2.5 года, но это только начало
[Пара подарков на ДСВ,а пара на День Рождения,выкладываю сразу несколько идей]
А ты знаешь что такое счастье?Не в деньгах и не в красивой жизни...
Счастье-это когда я хожу в твоей футболке без косметики,а для тебя я самая красивая.
Счастье-когда мы вместе готовим обед.
Счасть-это простыпаться с тобой вдвоем.
Счастье-это спорить,ругаться, а потом вдруг оказаться в твоих обьятиях.
Счастье... это ты - твой нежный голос, твои любимые глаза, твои поцелуи и наши дни вдвоем.
И знаешь... то, что мы вместе это и есть счастье.©Me
Итак подарок на ДСВ:
Витаминки счастья
Использовала ундевит+ревит,чтобы выглядело объемно(тк они разных размеров) + еще сверху чуть чуть m&m.еще обвязала ленточкой, просто в таком виде не успела сфотографировать.
"Витаминки счастья" - представитель нового класса антидепрессивных препаратов, приготовленный по оригинальной технологии. Каждая из витаминок - это самостоятельный сбалансированный комплекс, избирательно воздействующий на те структуры мозга, которые отвечают за эмоциональное состояние.
Состав
содержание в 1-й витаминке: экстракт радости - 15%, концентрат счастья - 10%, концентрат удовольствия - 50%,нежность 25%
Показания к применению
Рекомендуется в качестве дополнительного источника радости.
Способ применения и дозы
По 2-3 витаминки счастья в сутки в зависимости от настроения.
Побочное действие
Вызывает зависимость, на которую наплевать во время дальнейшего приема.
Условия хранения
В сухом месте, защищенном от грусти.
Производитель:
Любимая INC
Cюрприз на день рождение,при желании легко переделать под день святого валентина
Сначала рассказ,фото смотрите ниже
-Ровно в 12 Милый услышал напоминалку на моем телефоне и зашел с сохраненнные сообщения где было море приятных слов ему)
Перед тем как лечь спать он нашел открытку)В которой было написано , что мне жаль, что я не поздравила его за 18 лет проведенных не со мной и хочу это исправить)Таких открыток 18 каждый за год его жизни)
-Далее спрятала под подушку солнышку еще 7 открыток, утром встала приготовила завтрак, а милый пока их рассматривал) Фоток нет,но я сделала бутерброды в виде облачков и малиновый чай в специальном пакете с сердечком) И также гороскоп)
-Потом он начал собираться в универ и на работу,а в это время его ожидал шампунь в ванне и очередная открытка)
-После этого он уже оделся и пошел собираться в универ, на зеркале в прихожей он увидел кучу сердечек с комплиментами(на зеркале в виде стикеров) и витаминки)
-Вечером он получил свои остальные подарки.Описываю:
книга(в серберянной бумаге с бантом), открытка сделанная в фотошопе(с гитарой,внутри не буду показывать тк личные фото и стихи) , билеты на дело 39(в конвертике),мой дневник(розовый такой) , в полосатом пакете альбом и рамка и там же лежит похвальный лист), а да и коробка с красным бантом это звуковая карта)
-Также были: билеты в "кино" ,сделанные в фотошопе, романтическое меню,и,конечно, его имя из свечек.Когда он зашел свечи горели..везде шарики...
-Фурор и воспоминания на всю жизнь больше всего произвела моя открытка со стихами, которые я сама написала и сделала открытку в фотошопе, а также романтический вечер с шариками
Творите и удивляйте любимых. Его искрящиеся глаза и чувство восторга от этого праздника навсегда в моем сердце
Прошу прошения за второй пост
(я никак не могу изменить свой первый)
И если нетрудно прошу модераторов, объединить с первым,спасибо
Firstly
Решила дополнить свой пост, может быть,кому то пригодятся еще идеи
Опять таки подарок не на 14 февраля,а на день рождение.
Итак мой любимый очень сильно любит чай гринфилд,и я подумала почему бы не подарить ему частичку счастья?)
Мной было решено сделать чай под названием Любовь,Вдохновение,Сон . Каждая партия чая состояла из пакетиков ,упакованных в специальные этикетки, сделанные в фотошопе.На каждый пакетик чая,вместо ярлычка приделала сердечко-наклейку
К пачке прилагалась инструкция по применению(см.фото),а также на каждом пакетике были написаны цитаты о любви
Всего было 3 чая, 3 разных вкуса, по 25 пакетиков. Вообще изначально планировала сделать 365 на каждый день года,но столько осилить не смогла
Фото ниже,фото самих пакетов и коробки ,к сожалению нет, так как любимый уже выпил чай,а когда дарила сфотографировать не успела
Secondly
В самом начале наших отношений( на полгода) я сделала любимому такой сюрприз.
Кроме подаренного серебряного браслета,я решила сделать конверты(на которых нарисовала вещи связанные с тем,что внутри) ,в каждый из которых положила мини историю под названием "Мне нравится".Допустим на голубом конверте с башней и лапками были описаны наши места и мои воспоминания о них. В первом конверте лежало письмо о поздравлении с нашим праздником. Таких конвертов было 30 штук, планировала 100( но начала как всегда за день до праздника и ничего не успела
) .Хотела ,чтобы причин "Мне нравится "было 100, но получилось всего лишь 30, но зато в последнем конверте я написала на красивом листке еще 70
И еще один
Правда маленький. Однажды, я прочитала о том,как состарить бумагу. И решила сделать любимому сборник романтических писем. Взяла обычные белые А4 листы, вымачивала их около 4-5 часов в чае и кофе. Высушила и обожгла спичками края. Получились вот такие симпатичные свертки . Каждый из них я обернула "жемчугом" ,бусинками ,которые лежали без дела. Получилось очень симпатично. Если у вас есть сургуч,будет выглядеть еще интереснее.
(текст замазан,так как личное)
Покажу открытку,которую я упоминала выше(пост 1)
(Если кому-то нужно, обращайтесь в личку могу сделать подобное)
Стихи сочиняла сама,а открытку делала в фотошопе
Но я не поэт и поэтому прошу не судить строго так как это были мои первые (и последние
)стихи.И рифмы там нет почти, но любимому понравилось
Еще делала много подарков разных, но фото все растеряла поэтому показать не могу
P.S.Хочу сказать огромное спасибо,всем ,кто отметил мой пост, я надеюсь мои идеи оказались полезными. Мне очень приятно слышать от Вас такие слова