Мы познакомились в 2008 году, зимой. В техникуме. Я с первого взгляда влюбилась в него. Знаете, как иногда бывает, за счастье надо бороться. И если ты любишь человека, ты будешь ждать столько, сколько понадобится. Он знал о моих чувствах, а я о его, но были преграды, которые не позволяли быть нам вместе. Но наконец-то 7 октября, мы сказали друг другу то, чего хотели сказать на протяжении 10 месяцев, смотря друг на друга. Наверно в этот момент я поняла, что нашла свою любовь. Нашла того человека, с которым готова провести всю свою жизнь, не важно в радости или горе, главное, крепко держась за руки.
Однажды мы шли по улице, и нас остановила бабушка, и спрашивает: А Вы не брат и сестра случайно? – мы, конечно, переглянулись, улыбнулись. – Нет, мы встречаемся, - А она говорит: - Похожие друг на друга пары, счастливы в будущем.
Самое странное, что это все нам говорят, даже его родители.
Сейчас мы уже вместе 2,5 года, не смотря на то, что нам пришлось пройти вместе, через огромные потери. Но мы выстояли. Потому что есть друг у друга.
Один из самых главных подарков, мы уже получили - друг друга.
А это то, что я ему написала.
Любовь - Я встаю утром первая мысль о нём как он, поел ли, тепло ли оделся.
Как себя чувствует. Это те мысли, которые всегда сопровождают меня.
Когда смотришь в его глаза, ты понимаешь, что пропадаешь в них, так как их тепло тебя греет. Я понимаю, что без них я не могу больше одного дня.
Это тепло руки, когда её держу, я понимаю, что я в безопасности.
Когда стою рядом, я полна гордости. Ведь со мной стоит тот, кто для меня дороже всех.
Когда он улыбается, улыбаюсь и я, он дарит мне свою улыбку, а ему в ответ свою. Не потому что надо её отдать, а потому что нет ничего лучше, чем осознавать, что дорогой тебе человек счастлив.
Иногда лёжа на кровати мы мечтаем. Что будем жить вместе, детишки будут бегать по нашему дому. Это так прекрасно.
Как и многие пары, мы тоже ссоримся. Но эти ссоры, делают наши отношения только крепче.
Когда он целует меня, обнимает, я забываю обо всём. Я понимаю, что он принадлежит только мне, а я только ему.
И самое главное, что есть у нас, это доверие, понимание, ведь без этого не может быть любви.
Смотреть далее
Ниже я добавлю подарки, которые подарил мне мой будущий муж. На нашу последнюю дату.
Открытка, с нашей фотографией.
Колечко!!!
И леденец, со словом "Love"
Ещё, когда мы не встречались, я написала ему песню. И со своими подругами исполнила её. К сожалению мы не обладаем превосходным голосом, но ведь самое главное, что всё шло от чистого сердца.
Было очень, очень страшно.
Вот ссылка на виде ролик:
http://vkontakte.ru/video4776372_75248608
И текст песни. В которой я пыталась ему рассказать, о том, что я пережила. До того как встретила его.
Припев:
Сложно любить того, кого не стоит,
Сложно забыть совершенно всё,
Сложно растаять в объятиях другого,
Пытаясь забыть то, что было давно.
Но время летит, и сердцу не легче.
И всё же так хочется, чтоб были мы вместе.
Но свыше судьбу уже нашу решил,
Послав человека, что тот всё убил.
1.Куплет
Капли дождя сбегают медленно с её щеки,
Скрывая слёзы, болящей от любви души,
Друзья сказали, что время лечит,
Но сердце говорит навечно.
И снова вечер и тикают часы
Как хочется услышать голос твой в тиши.
А в аське номер твой так греет мою душу.
И столько мыслей появилось наверно всё же грустных.
А ты не знаешь, что значит для меня привет,
Для тебя всё это лишь, наверное, бред.
2Куплет
Его увидела давно, он свёл меня сума,
Как я надеялась, что всё это не сказка,
Но жизнь не предсказуема моя,
А лишь банальная игра как в карты.
3куплет
Года летят, ведь время не стоит на месте,
И позабыто старое уже,
И лишь слеза, напомнив о его невесте,
Вновь боль откроет глубоко в душе.
Смотреть далее
Но самый удивительный подарок, который он мне сделал, в этом году - катание на ледянке. Никаких затрат - и сколько радости принёс.