Завершен Скажи ему/ей о своей любви…

Какая идея подарка вам понравилась? (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    743
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
А вот и наши подарочки
Утром, пока любимый был на работе, я обклеила всю квартиру разными сердечками и фотографиями,где мы вместе:ba:и написала сердечками "Я тебя ЛЮБЛЮ"
93334d4baa5eeee0e.jpg

А он пришел пораньше домой(когда я была в ванной) и разбросал на нашей кровати много-много-много шариков с разными надписями: "Я тебя Люблю", " Ты-самая прекрасная","С Днем Св. Валентина,Любимая" и др.
93334d4baa5f3695d.jpg
]​
а также наикрасивейший букетик цветов:aj:
93334d4baa5f532fe.jpg

Всем счастливого Дня Всех Влюбленных!!!:ax:
Если любишь...люби.Люби так,чтобы взрывалось небо,люби так, чтобы расширялись зрачки,чтобы люди открывали немые рты.Люби безответно,бескорыстно,так,как не любят в книгах,так,как никто больше не любит.Люби.Только чтобы быть рядом,молчать и быть, быть молча.Покрываться дрожью от взгляда,от прикосновения,чувствовать запах кожи его,его запах.Взгляды,которые невозможно раскодировать словами и описать четырёхстопными ямбами.Взгляды.Ты...я.А между нами ЛЮБОВЬ!!!

Вложения

• Копия DSC00118.JPG
    Копия DSC00118.JPG
    39 КБ · Просмотры: 58
  • x_27bb6e22.jpg
    x_27bb6e22.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 68
  • z_ccd1a23f.jpg
    z_ccd1a23f.jpg
    72,2 КБ · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Когда-нибудь в одной из будущих жизней мы встретимся,
Ты будешь немножко другим, да и я буду выглядеть иначе,
Не то, чтобы постарею, просто глаза засветятся
Как-то совсем по-новому, например, по-кошачьи.

Смешно представить, как ты запищишь по-мышиному,
Или хвост и уши прижмешь, бросаясь в атаку
Ведь среди мышей тоже встречаются мужчины,
Или же в том случае, если станешь собакой.

Тогда я буду хозяином, только добрым и ласковым непременно,
Я буду разрешать тебе грызть тапочки и дорогую мебель,
А может, мы станем качаться от ветра одновременно,
Потому что ты будешь бутон, а я стебель.

Даже если ты станешь маленьким кроликом, я небуду львицей,
Я лучше стану тоже кем-нибудь тихим и травоядным
Знать бы только, к кому по этому поводу обратиться,
Чтоб хотя бы короткую жизнь прожить с тобой рядом

Девочки, всем женского счастья! и трогательной любви:ah:

trisha00001

Активный пользователь
Шопоголик
03.01.2011
188
80
28
Самара
Я готовлю любимому историю наших отношений в виде альбома флеш-сайта. По этическим соображениям не могу ссылку на то что будет в конце. Покажу небольшую копию. http://www.wix.com/trisha00001/invert
Стихи написаны мной, не судите строго. Когда подарок будет готов все лишнее(эмблемки) убереться.
Вот фотки

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Любовь всегда приносит счастье…
Не надо думать, что она
Врывается внезапной страстью
И выжигает все дотла.
Любовь рождает, пробуждает
И восхищение дарит,
Все лучшее освобождает
В любом, кто для нее открыт.
А сердце радостно ликует,
Когда нежнейшим мотыльком
Любовь слегка в нем затанцует,
Почуяв свой забытый дом.
И не любовь, а страхи наши
Нас заставляют ревновать,
Жалеть, что маловаты чаши,
Другим вина не доливать…
И не любовь, а ум причина
Толпы бессмысленных обид,
Лишь наших мыслей паутина
Нам закрывает чудный вид.
Так сквозь стекло, что серо стало
Порой не видно света дня.
Для счастья нужно очень мало –
Помой окно – живи любя!

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Поздравляю с Днем Святого Валентина!

ЛЮБОВЬ!..

Сколько необъятного в этом смысле!
Какой океан в одной слезе!
Какое небо в одном взгляде!
Какая буря в одном вздохе!
Какая молния в одном прикосновении!
Какая вечность в одном мгновении!..

Любите!

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Знаешь, зачастую бывает так трудно
Говорить простые слова
И в любви признаваться прилюдно,
И что двое – не просто два
Человека, что дышат рядом,
Понимать для себя неожиданно…
Если вместе – значит так надо,
Значит, небу так было выгодно,
Чтобы вместе светили, не порознь мы,
Чтобы встретились и заметили,
На мгновение сбросили скорости,
И маршрут себе парный выбрали.
Пусть порой мы задерганы буднями,
Забываем в делах о нежности,
Только главное – то, что любим мы!
Остальное, любимый, мелочи.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
loris, очень тепло)

Наивно и глупо, я знаю,
Верить в картонное сердце,
В шампанского искры и брызги,
В тающий шоколад…
Но все же, давай поиграем,
Немного вернемся в детство,
Добавим интриги и риска,
Обещаю, ты будешь рад.
Давай, я как будто в школе,
Записку в портфеле найду…
Нет, лучше на практике, в поле,
В кино на последнем ряду…
Давай, мы летим в самолете,
А я так боюсь высоты…
Моим анти-стрессом в полете
Кто станет? – конечно же – ты!
А лучше, мы – супер-агенты,
Планете террор угрожает…
В работе так много моментов,
Которые очень сближают…
А если на лайнере белом,
Пусть это и было, я помню.
Вот ты – капитан очень смелый,
А море ….волнуется море…
Ты рыцарь в доспехах и латах,
Я дама в высоком замке…
Боярин в роскошных палатах,
А я, пусть я буду крестьянкой…
В гареме твоем наложницей…
Звездой Голливуда в софитах…
Ты – гениальным художником…
Или викингом будешь небритым…
Захвачена бандой мутантов,
Ты освобождаешь меня…
У нас столько есть вариантов,
Что точно не хватит нам дня…

Кристи

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
39
105
0
Москва
Мы познакомились в 2008 году, зимой. В техникуме. Я с первого взгляда влюбилась в него. Знаете, как иногда бывает, за счастье надо бороться. И если ты любишь человека, ты будешь ждать столько, сколько понадобится. Он знал о моих чувствах, а я о его, но были преграды, которые не позволяли быть нам вместе. Но наконец-то 7 октября, мы сказали друг другу то, чего хотели сказать на протяжении 10 месяцев, смотря друг на друга. Наверно в этот момент я поняла, что нашла свою любовь. Нашла того человека, с которым готова провести всю свою жизнь, не важно в радости или горе, главное, крепко держась за руки.
Однажды мы шли по улице, и нас остановила бабушка, и спрашивает: А Вы не брат и сестра случайно? – мы, конечно, переглянулись, улыбнулись. – Нет, мы встречаемся, - А она говорит: - Похожие друг на друга пары, счастливы в будущем.
Самое странное, что это все нам говорят, даже его родители.
Сейчас мы уже вместе 2,5 года, не смотря на то, что нам пришлось пройти вместе, через огромные потери. Но мы выстояли. Потому что есть друг у друга.

Один из самых главных подарков, мы уже получили - друг друга.

А это то, что я ему написала.

Смотреть далее

Ниже я добавлю подарки, которые подарил мне мой будущий муж. На нашу последнюю дату.
Открытка, с нашей фотографией.

Колечко!!!

И леденец, со словом "Love" :ah:

Ещё, когда мы не встречались, я написала ему песню. И со своими подругами исполнила её. К сожалению мы не обладаем превосходным голосом, но ведь самое главное, что всё шло от чистого сердца.
Было очень, очень страшно.
Вот ссылка на виде ролик: http://vkontakte.ru/video4776372_75248608
И текст песни. В которой я пыталась ему рассказать, о том, что я пережила. До того как встретила его.

Смотреть далее

Но самый удивительный подарок, который он мне сделал, в этом году - катание на ледянке. Никаких затрат - и сколько радости принёс.

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Сегодня увидела случайно этот конкурс и тоже не смогла пройти мимо.
Сидела я как-то несколько недель назад и думала, что скоро уже будет День святого Валентина, что же такое подарить своему мужу. Я очень увлекаюсь бисероплетением и делаю всякие украшения, и вот подходит ко мне муж и говорит, что хватит уже делать всякую ерунду, сделай что-то интересное, дерево например. Вот так и родилась идея подарка, сам же мне и подсказал ))). Сделала я ему бонсай из бисера, его мы с дочкой вместе ему и подарили. Как раз успела к празднику, утром 14-го доделывала, хорошо, что он был на работе и я к вечеру успела.
Вот собственно и сам подарок :

adc6b3488b83.jpg

Я хотела вначале вместо монеток сердечки прикрепить, но потом передумала, как то это не солидно, не по-мужски и сделала с монетками.

P.S. Мужу очень понравилось, хотя он у меня далеко не романтик, уже успел почти всем родственникам похвастаться подарком )
В реале дерево смотрится лучше, чем на фото

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Я конечно большой фантазией не отличаюсь.Да и когда много лет живёшь с одним человеком,понимаешь что сюрпризы романтические это конечно замечательно.Но приятность которую от тебя уже ждут ведь лучше.
Каждый год у нас всё почти по опредёлённому сценарию.Муж приносит мне цветы и какую-нибудь приятную мелочь.В прошлом году это была подушка-сердце и хрустальное сердечко с цветочком.Правда морозы были сильные и цветы подморозились и листья скрутились:ak:.Жалко очень.
Я же в свою очередь приготовила всякие вкусняжки к романтическому ужину : добрый кусок мяса,салатик,пирожки и конечно тортик.Ну и куда ж без шампанского и клубники со сливками:ah:.А в подарок ему трусики в долларах и мыльце-сердечко(собственного приготовления) с терпким ароматом,открытка , ну и я с бантиком и в эротичном платьице с одного из сайтов с корсетами.Музыка,танцы и прочие развлечения....
Короче вечер удался

0070.jpg737.jpgcm_heards.jpg08d02f1cd2c6.jpg
post-30-1067631302.jpg84d1d832d8c7.jpg09326fc60b765ba68166b303ac7aa466.jpg
0_21fcd_292441b_XL.jpgx_6e422589.jpgXXAF6019.jpg
Любите и будьте любимы !!!!!

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Случалось ли тебе сидеть ночью у костра на берегу озера?

Вокруг едва различимые очертания сосен, а за ними и мира, кажется, никакого нет, лишь темная пустота. Но костер играет пламенем, рисует затейливые узоры, и завораживает так, что хочется смотреть, и смотреть на него … бесконечно…
Заботливо подкладываешь дрова, а костер сперва недоверчиво трогает их языками огня, будто пробует на вкус, а потом с благодарностью принимает, и резвится, и искрами сыплет, потрескивает. Выше становится, раздувается от гордости и величия своего, да вдруг как махнет дымом прямо в лицо, до слез…
А то притихнет, уйдет вглубь, затаится и ждет, когда ты поворошишь пепел, раздвинешь поленья, а там….Какой необычайной красоты каменья драгоценные приготовил он! И сияют угли, жаром переливаются, неповторимое сочетание красок! Только и остается любоваться ими да радоваться….
И не хочется никуда уходить, и заботы все суетные растворяются в пламени, и тихо так и тепло на душе.

Вот и с тобой рядом спокойно мне и светло.
Потому, что тепло твое настоящее, родной мой…

Natka89

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
10
530
0
ХМАО
Не смогла пройти мимо такого замечательного конкурса, . Я очень люблю свою половинку и просто обожаю делать подарки, особенно когда это сюрприз, которого он не ожидает. Подарки наши бывают даже без каких-либо дат, просто так. История нашей любви началась очень давно, она не была любовью с первого взгляда, но она была первой, со всеми прекрасными моментами, которые бывают только у первой любви. Но, к сожалению, хватало и грусти, поскольку большее время между нами были тысячи километров и единственной связуещей нитью была почта – обыкновенная, тогда еще советская почта. (Как хорошо, что тогда она работала гораздо лучше, чем сейчас). На протяжении пяти лет мы писали друг другу письма, а потом пришли к логическому продолжению нашей любви – мы стали одной семьей. За все эти годы, что мы вместе, было очень много подарков и дорогих и совершенно бесплатных, и романтичных, и практичных))).На один из дней Св.Валентина развесила по всему дому начиная от спальни и, заканчивая, гаражом и машиной сердечек по количеству лет нашей любви. Те сердечки, которые не мешали в машине, еще долго там потом катались. На последний новый Год подарила ему самолет-лодку. Он у меня любитель радиомоделей, да и вообще самолетов.
В этом году на день Св.Валентина подарила 21 сердечко (по одному на каждый год любви) - куплены вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=7446654031

и стакан в виде объектива фотоаппарата (фото – это тоже еще одна его страсть) вот отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=8307332055

Самым ярким, запоминающимся и самым неожиданным за все годы был вот этот подарок: В день совершеннолетия нашей любви я сделала мужу подарок-воспоминание «Ты помнишь как все начиналось?» Выбрала наши самые теплые письма, сделала с них копии, вложила в папку с файлами. Добавила самых памятных фотографий , оберток от шоколадок, мороженого, которые сохранены как очень большая память о каких-то событиях, телеграммы, кассету с нашими звуковыми письмами, которые пересылались в обычных письмах (ленту наматывали на письмо, а потом, прежде чем послушать надо было собрать это все в кассету). Получилась очень объемная папка, полная любви, нежности, тепла. А в конце фотографии с нашей свадьбы.
Еще есть у меня мечта подарить ему полет за штурвалом самолета.
Всем хочу пожелать любите друг другу и дарите эту любовь каждый день. Любовь - вот это наверное вообще самый прекрасный подарок. Ведь каждое доброе слово, сказанное любимым, самый крохотный поцелуйчик, и даже просто взгляд любимого – наполняют сердце огромной любовью, и вам вместе не страшны никакие преграды.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ну вот и подошел к концу наш замечательный конкурс, надеюсь всем понравилось.

Прошу победителей конкурса Ю-ляля, Valentinkacoo, elena-krasa связаться со мной для решения вопроса передачи денежного вознаграждения.

Еще раз напомню, денежное вознаграждение любезно предоставлено нашими уважаемыми посредниками:

Uneol - Шопоголики всех стран объединяйтесь.
charme - Любые товары из Германии и EU

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Анна Ахматова - ЛЮБОВЬ

То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя…
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Прости меня, когда хочу быть слабой,
Прости и не суди меня в сердцах,
Когда я становлюсь обычной бабой
Без капли просветления в мозгах.
Прости меня, когда держу обиду,
А вежливость – привычный мой стилет,
Когда я даже не подам и виду,
Что тяжело мне, что уж силы нет
Изображать покой невозмутимый,
Не говорить с тобой, но думать о тебе,
Не замечать твой взгляд, такой любимый,
Холодной быть, но погибать в огне.
Я просто дура, это - несомненно,
Я начинаю доверять словам
И здание моей родной Вселенной
Растаскивать по хрупким кирпичам:
Как быть должно, как стало, как хотелось,
Как ты сказал, кто виноват, кто прав…
Прости, что я теряю свою смелость,
И ухожу, ни слова не сказав…
Прости, что я от боли защищаюсь
И рву сама связующую нить.
Прости, что в твоих чувствах сомневаюсь,
Прости, что не даю себя любить.

zaika_zzz

Новичок
Шопоголик
Нет лучшего подарка,чем сделанного своими руками! Мне мой любимый человек предложил встречаться с 13 на 14 февраля! Нам будет скоро 1 год! Я очень рада,что мы вместе! Мы очень любим друг друга! Я считаю, что этот подарок очень порадует его! Ведь стоило взять дело в свои руки и все получилось! Главное в любви, это доверие и понимание! В наших чувствах это присутствует! Я люблю своего любимого человека! Это не возможно передать словами! Мы это чувствуем и эта любовь в наших сердцах! желаю всем найти свою любовь! С любовью!!!

maryYA

Новичок
Шопоголик
Вот и я решилась поделиться с Вами кусочком своего счастья.

Познакомились МЫ неожиданно, но видимо не случайно. Только отом Я вспомнила, что ощутила нечто странное, впервые посмотрев ему в глаза..
Прошло меньше года со дня нашего знакомства и в День Всех Влюбленных ОН подарил мне колечко с бриллиантом.
Спустя три месяца МЫ поженились.

149364d517d7dd623f.jpg

Уже скоро мы отметим нашу четвертую годовщину. За это время мы упели подарить друг другу очень много подарков: ценных и просто милых, романтичных и глупых, удачных и не очень.. Самое дорогое что МЫ смогли подарить друг другу это ДВА маленьких пока еще СЕРДЕЧКА - наши дети.

149364d51741d9e8a3.jpg

А в этот раз ко Дню Всех Влюбленных я сотворила подарочек сама. Давно искала, что повесить на стену над кроватью, и вот увидела то, что подойдет НАМ как нельзя лучше, и вот что я нашла:
http://www.sarahandbendrix.com/
очень-очень понравились их работы, их можно заказать, но я, подсмотрев идею, все сделала сама. Получилось вот так:

149364d5174e266aa0.jpg

Обратная сторона только для нас двоих, но ВАМ покажу:

149364d5174e2987a3.jpg

Мой муж получит этот подарок только 14 числа, а с вами хотела поделиться пораньше, вдруг еще кого-то эта идея вдохновит.. Если нужно выложу мастер-класс в теме о хенд-мейде.

Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ.

П.С. Мастер-класс выложила))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.