Девочки, прошу совета у знающих и бывалых!
Дело в том, что заказала серьги, достаточно дорогие. Посылка пришла довольно быстро, я даже удивилась. Почтальон принесла извещение, я счастливая пошла за посылкой на почту, по дороге мысленно примеряя на себя эти серьги. Но каково же было мое удивление, когда я заполнила это извещение, отдала оператору и услышала, что мою посылку не могут найти. Попросили прийти на следующий день и взяли контактный номер, чтобы позвонить когда найдут. Я настояла, чтобы посылку нашли мне именно в этот день. Девочка-помощница оператора взяла извещение и снова пошла искать. В общей сложности я простояла там около 1,5 часов. За это время она один раз вышла, что-то проверила на сайте Почты России и снова ушла. Я послушно ее ждала. Но вот за 5 мунут до закрытия почтового отделения мне надоело ждать и я ушла домой ни с чем. На следующий день я захожу по этому треку посылки и вижу отметку "вручено"! (причем вес по данным сайта стоит неверный, мои серьги 35 грамм, а там 200 грамм)
В смысле, с серьгами можно теперь попрощаться?
На горячей линии мне сказали подавать заявление на розыск посылки. Но как я докажу теперь, что это не мне вручили посылку? Ведь извещение она взяла и назад не вернула, а там мои данные и подпись.
Кто может знает как теперь поступить? Идти на почту ругаться?