silvershake.com - магазин красивых украшений из серебра. Таиланд, прямая доставка.

Renavolga

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
5
14
0
Волгоград
Спасибо,девочки. Это swiss, но тоже очень красивый насыщенный цвет. В кольце и подвеске камни одно размера, в серьгах немного меньше. Я раньше заказала на танай тоже серьги за 10 по-моему, баксов , пуссеты такие. Те вообще стеклышки голубоватые по сравнению с этими камнями. :) А, может, стекляшки и есть?:)

• Like
Реакции: buka0901

lewa05

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
172
232
0
Москва
После введения данных карты появилась надпись "This transaction has been approved.
Approval Code: ..." Деньги не списываются. Куда вводить?

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
ToKo, в моем варианте(русском) было "пожалуйста откройте более дешевую доставку в Россию обычной почтой! Многие из нас уже являются вашими постоянными покупателями но мы сможем заказывать больше и будем привлекать новых покупателей и их станет больше с открытием доставки обычной почтой

вот это имелось ввиду:)

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
koxxa, [OFF]у меня с нашей обычной почтой никаких проблем,ничего никто не крадет, и всё приходит в первозданном виде))(тьфу-тьфу-тьфу)):yes:[/OFF]

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, прошу совета у знающих и бывалых!
Дело в том, что заказала серьги, достаточно дорогие. Посылка пришла довольно быстро, я даже удивилась. Почтальон принесла извещение, я счастливая пошла за посылкой на почту, по дороге мысленно примеряя на себя эти серьги. Но каково же было мое удивление, когда я заполнила это извещение, отдала оператору и услышала, что мою посылку не могут найти. Попросили прийти на следующий день и взяли контактный номер, чтобы позвонить когда найдут. Я настояла, чтобы посылку нашли мне именно в этот день. Девочка-помощница оператора взяла извещение и снова пошла искать. В общей сложности я простояла там около 1,5 часов. За это время она один раз вышла, что-то проверила на сайте Почты России и снова ушла. Я послушно ее ждала. Но вот за 5 мунут до закрытия почтового отделения мне надоело ждать и я ушла домой ни с чем. На следующий день я захожу по этому треку посылки и вижу отметку "вручено"! (причем вес по данным сайта стоит неверный, мои серьги 35 грамм, а там 200 грамм):ai: В смысле, с серьгами можно теперь попрощаться?
На горячей линии мне сказали подавать заявление на розыск посылки. Но как я докажу теперь, что это не мне вручили посылку? Ведь извещение она взяла и назад не вернула, а там мои данные и подпись.
Кто может знает как теперь поступить? Идти на почту ругаться?

• Like
Реакции: Umka63

kost_tkk

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
40
13
0
Rostov-on-Don
Уважаемые форумчане! Помогите плиз. Почему то не могу изменить доставку, стоит на эксперессе за 25,99, а мне надо на 3,99 ну не как не переходит :ai:, спасибо

смотри выше. для России осталась доставка только за 25.99$
надо надеяться что когда почта рф разгребется, то может все-таки вернут доставку за 3.99

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Alexandrrra, как узнали? Или вы дорогой доставкой пользовались и отслеживаете?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Нака, никакого подвоха, в первом случае набор из 10 цепей, во втором - из пяти.

kost_tkk

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
40
13
0
Rostov-on-Don
от 26 февраля сегодня засветилась на импорте. еще дней 10, и она у меня. притом от 11 марта уже получил.

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
295
6 197
93
Москва
я относила предыдущие свои цацки пришедшие в ювелирку, сказали серебро. эти попозже тоже отнесу.

• Like
Реакции: Umka63

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
Это кому как. Я всего 4 дня в "мире большого шоппинга". Сделала заказ. И, не зная предыдущих цен, живу в ожидании первой посылочки вполне довольная стоимостью.

может быть)) а мне реально обидно за цены. Заказываю уже второй год. Скидка есть, но даже она не радует, ужасно подорожало.
Серебро на мировом рынке конечно подскочило, но на любимых сайтах Сильвер и Танаи хочется всё покупать приемлимо))

• Like
Реакции: Фель

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
Отправили мне заказ 7 сентября.
По статусу как раз 7 сентября прием Таиланд и тишина....
уже неделя тишина. Это что получается, она даже еще не выехала???
Что то долгий емс какой то :(
У меня уже 25 дней тишина(((( написала на силвер, ответили что по последнее время очень много таких жалоб от российских покупателей, что это работает плохо наша почта и надо еще немного подождать....
Про ЕМС: звонила в наш офис емс, они сказали что сейчас посылки по россии отправляются поездами(раньше это делалось авиа). И вопрос: чем же отличается емс от обычной почты? Только ценой...

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Какой вобще почтой лучше заказывать емс или обычной???

extravertik

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
119
239
0
Москва
Девушки а чье производство у них серебро?

Тайское, чье ж еще :ag:

Недавно были в Тае - нам в торговом центре колечко , которое на сайте стоит 20 баксов , предлагали за 2900 бат ( бат примерно равен рублю) . О как :ai:

• Like
Реакции: pchelka

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Спасибо, но я им 30 и 1 числа писала уже (здесь на форуме писала, вы просто видать прочли не все сообщения), они тоже 1 отправили и мне написали номер отслеживания, 2 декабря уже экспорт :yes: