у меня в последней посылке кончился на складе размер кольца. Они мне написали, и предложили заменить размер (указали какие есть в наличии), или заменить товар. Я быстро ответила и всё поменяли.девочки, подсскажите, у кого-ниб так было: сделала заказ, 11 позиций, при оплате их стало 9, а теперь 8, куда то пропадают вещички, при чем на сайте все есть..
verrra добавил 21.12.2010 в 09:12
А у кого-нибудь есть практика добавления к оплаченному заказу еще несколько пунктиков? А то написала им письмо, а в ответ пока тишина, и даже не знаю, что делать. Но еще раз за доставку платить не хочу(((
я добавляла к оплаченной посылке, которая ожидала отгрузку. Написала им, что хочу ещё добавить товары, чтобы они отослали всё вместе. Сказали ОК.
но инвойс они ужеформировали сами, я им почтой в письме написала нужные артикулы, и попросила сразу скидку 10% по коду.
они сами сделали ордер и на почту мне в письме прислали уже ссылку на готовый к полате счет (скидка уже там была, онив сё сами вычли).
я оплатила сразу палкой и всё)))
на след день посылочка выехала, всё было в одной.
verrra добавил 21.12.2010 в 09:14
я нашим местным вообще не звоню, только на федеральные номера. это бесполезно((Svet-lana, нашим местным позвонила, мне тут же же сказали, вашей посылки нет и положили трубку, хоть бы посмотрели.. А вообще я в шоке хожу, в жизни больше через ЕМС заказывать не буду, нафига платить в 2-3 раза больше, если обычной приходит на 1-2 недели раньше...
Последнее редактирование: