Выкладываю. Маленькая часть украшений, остальные фотки совсем уж ужасные. А некоторые девочки, с кем мы объединились в заказе, просто несфоткали.
Сначала мое -)
Цепочка самая дешевенькая из всех что там были.
Качество отличное. Я почему то за нее больше всех переживала, потому что тут был рассказ про порванную. Моя - крепенькая. Кулончик оказался меньше, чем я думала. У кольца промахнулась с размером. Взяла 8. Но на деле на меня влезает и 6 и 7 ))
Аметист. Проба везде стоит.
Вот чужие украшения. Тут качество фотки похуже и выглядит, как будто у них плохая полировка. На самом деле не так - я их разглядывала пристально - абсолютно гладенькие, почти идеальные )
Вот эта подвеска огроменная по размеру была, на картинке на сайте меньше.
Тоже, пусеты больше чем должны быть. Кольцо меньше )) Девочка отправила комплект в пристрой именно из-за огромных пусет. Кольцо мне понравилось.
Там были еще куча разных украшений, стоимость от 2 до 40 баксов. Сразу скажу, что копеечные кольца, хоть и с камнями, хоть и гладенькие и яркие, но очень тонкие и реально так и выглядят на свои 3 копейки )) Ну т.е. в России за них бы содрали рублей 600, но на деле это копеечное колечко столько не стоят )) Я в 23 года его бы уже не одела, но младшая сестра лет 14-15 была бы счастлива)) Подозреваю, что колечко так и покупалось - дочке.
Своим комплектом с аметистом я бесконечно сильно довольна. Качество в тысячу раз лучше, чем предлагают в Россию. Про цену я вообще молчу ))
Сейчас к нему заказала еще сережки, еще пару других серег, колечко и подвеску. Уже посылка на пути в Россию, слали ЕМСом (Почтой я никогда не рискну отправлять) - недельки через три выложу.
ЕМСом посылка шла ровно 3 неделя и за эти 3 недели я успела выесть мозг до корочки всему ЕМСу, как по телефону, так и письменно. На статусы не ориентировалась, т.к. по сайту посылка только только вышла с таможни, а по факту валялась у нас на их складе в Нижнем Новгороде.