Sigma, присылают в небольших оч. легких коробочках. Изделия упаковывают в пакетики и пузырчатую пленку. Так что все ок. Не переживайте.
Мне очень нравится Александрит. Но цена уж очень привлекательная. Скажите пожалуйста, он природный или выращенный? Извините, если вопрос покажется глупымУ меня такое колечко с александритом и перидотом.
Смотреть далее
Он действительно цвет меняет при электрическом освещении, но как-то неявно. Может еще из-за соседства с перидотоми - они намного светлее и по контрасту теряется. Днем фиолетовый оттенок четко заметен на верхней грани. Надо было брать такое, как у Suok - один большой камушек, ничего ему не мешает "хамелионничать". Но само по себе мне мое кольцо нравится, если не зацикливаться на александрите.
Про размерность - в одном 3 кольца размера 8 - все разные. Одно даже больше чем четвертое - 8,5
Спасибо! Колечко с сапфиром тоже интересное, размер идеально угадала. Я себе давно с черными камушками хотела, элегантные украшения.yashtuchka, какая красота!!! особенно мне с рубином понравились когда уже я испробую этот сайтик...