Заказывала несколько European beads, которыми осталась очень довольна, сделаны аккуратно, смотрятся мило. В целом впечатления самые положительные, все фото соответствуют действительности. Посылка пришла хорошо упакована. Далее расскажу про сережки и кольца.
5MM White CZ 925 Sterling Silver Leverback Earrings
Они прелестны
Выглядят очень аккуратно, проба стоит как на застежке, так и на рамке, в которую заключен камушек. Покупкой довольна.
1.1ct. Genuine London Blue Topaz 925 Sterling Silver Celtic Knot Drop Leverback Earrings
Вроде и милые, но мне почему-то не понравились, наверно, не мой стиль просто. Еще показалось, что оттенки камней немного отличаются, один более голубой - некритично, но поедут обратно.
Tsavorite Green & White CZ 925 Sterling Silver Leverback Earrings
А это мое полное разочарование. На одной сережке один маленький камушек не белого цвета, а какой-то слегка фиолетовый, что сразу бросается в глаза, он выделяется на фоне остальных. Если бы не этот нюанс, оставила бы себе, т.к. зеленый камень очень красив.
White CZ 925 Sterling Silver Solitaire Ring
Тут не рассчитала размер камня, он большой. На моих тонких пальцах смотрится уж слишком инородно. Хотя в целом кольцо понравилось, очень красивое. Единственное, камень уж очень выдается вверх - не уверена, удобно ли в носке.
4MM White CZ Gold Plated Sterling Silver Eternity Ring
Это кольцо тоже грубовато для моих пальцев, оно толстенькое.