Я вот сомневаюсь, понравилось кольцо, но остался только 5 размер... Палец 15,8...натяну или нет)5,5 6ка велика мне на 16-16,5...
Из Гонконга приходят совсем другие изделия по качеству, гораздо хуже. В Тайланде производят нормальное серебро 925 пробы, мне кое-что приходилось носит в мастерскую ремонтировать, так что с пробой все в порядке у них. А если еще родированное покрытие, то вообще прекрасно.в прошлом году с клубнички (территориально близкий сильвершейку гонконг)
Я не уточняла, сделали подробный.А вы инвойс просили указать общий или подробный ?
Я покупаю 6-6,5. Все-таки размеры у них гуляют, а вот качество всегда на высоте. Если кольцо маломерит - ношу на левой руке, большемерит - на правой или среднем пальцеДевочки, помогите с размерами колец! Если у меня 17 наш размер, какое заказать? Потому что с их таблицей у меня вообще ничего не совпадает!
Напишите им письмо. Я тоже сделала заказ 29 ноября, т.е 5 рабочиз дней назад и ответа не было. Утром в 11 часов написала им письмо по этому поводу в 12 часов уже был ответ и указан номер трекингаа я уже 5 дней жду когда отшипят мой заказ... печально...