Доставка RU Sigmabeauty.com - все для макияжа

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, я тоже жду свою чернопятничную посылку!
Сначала написала им недели 3 назад, что ее все нет, ответили ждать 8-10 недель. Я прождала 11 недель и написала им, что больше ждать не хочу, верните деньги. А они прикидываются идиотами:
Hello!
>
> I am very sorry you have not received your package! As a first step, I
> would suggest contacting your local post office and giving them the
> following
> number: LN369041793US. This is your customs identification number.
>
> The post office may be able to locate your package with this information.
> If they are unable to locate the package, please let us know.
>
> You will need to go to your local post office to inquire about your package.
> Because the number provided is not tracking number, you will not be
> able to track your package online. We do know that the postal service
> may not notify customers that their packages are being held for pick
> up. Therefore, you will need to go to your local post office to see if
> your package is being held for any reason. Please let me know if you
> are able to locate your package.
>
> Best Regards,

Можно на них куда-то пожаловаться?
Я-то конечно напишу им, что сходила на почту, что была послана. Но они видимо включают идиотов:bu:
Может на фэйсбуке на них пожаловаться?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
тоже жду..
вообще какая то тендеция началась - ждать..раньше таких долгих сроков не было.

Юльхен

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
10
2
0
Челябинск
Ну не знаю, но для меня и 10% скидка, только что сделала заказ, со скидкой. В первом посте по ссылке я ее нашла. Там где "подробней о магазине"
хде эта скидка:ai: пошла искать:003011:

Юльхен добавил 18.03.2011 в 14:49
скидка people2011 не работает, я ее вводила(( она еще в феврале закончилась.

Последнее редактирование:

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
теона,
стала заполнять пробную корзину.
Если в корзине набор 100 долларов + сушка 30 + кисть 9 = 140 долларов, то доставка на выбор - либо первый класс, либо экспресс.
Если добавляю второй набор за 79, то только экспресс доставка за 51,4 доллара.
Попробовала переложить несколько раз, все равно только экспресс выдает :(

У кого-нибудь было такое? и как это можно объяснить?

Юльхен

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
10
2
0
Челябинск
♥Александра♥;1131916 сказал(а):
Скидок сейчас нет, да и вообще они у них редко появляются (не считая предложений -10$).

Как же жаль то:ak:Но спасибо, что предупредили. а то ждала бы у моря погоды:girl_crazy:

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Lalila, а на 10% уже не проходит код тогда? Просто начиталась в прошлом году доставка +код на скидку действовал.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
sheknow, спасибо!

Некоторые сайты (feelunique, кажется) присылают код подтверждения карты на телефон :).
У нас как раз один шиппинг и биллинг адреса, но вот оплачивает он, а получать буду я :). Попробую так...если что, закажу на его имя и потом с его паспортом на почту пойду.

Veraprih добавил 25.11.2011 в 10:31
Iri_na, Ирин, бесплатная доставка начнется через 10,5 часов - в Америке будет 9 утра :).

И у меня высвечивает 2 шиппинг метода (Украина, в заказе 4 кисти для глаз по 9$):
USPS first class $13.18
USPS express mail $38.35

Интересно, появится ли у меня 25.11 по Америке простая международная отправка или это и есть Первый Класс?

(Кстати, вчера вечером обе доставки были дешевле на 2$ :bu:)

Чика

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
3
0
Москва
Наконец-то получила свои кисти! :) Сначала я заказывала дешевую доставку, но работники почты меня наверно "не нашли" и отправили кисти обратно. Я сделала дозаказ, ещё одну кисть, и оплатила экспресс доставку. Отправили 23.03. В моем отделении кисти были уже 5.04. Сегодня сама забрала. Сразу кисти мыть :) Стоят сушатся :) Но вы знаете, какое-то легкое разочарование. Кисть Дуо фибра ф50, какая-то... не очень аккуратно сделана, что ли. Волоски вылезли, пока я ее тискала)) И лезли пока я мыла. Немного, но все же. И чуток краски. Ну вроде как это считается нормальным. Но вот к примеру, у кистей Костел Сенс такого не было. И ещё одно, дозаказывала кисть ф40. Помыла ее и о ужас, невыносимый запах!! Пишут, что она из натурального ворса, во истину!!! Только откуда этот ворс взяли! Ужасный запах, ужасный!!! Мыла ее несколько раз, посмотрю что будет, когда высохнет. Муж говорит,что сухая не будет пахнуть. Посмотрим.Вот это разочарование(
Было у кого-нибудь подобное?

IrinaIrinka

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
74
312
0
Абакан
Спасибо! На сайте track-trace.com информация по этому номеру появляется. На сайте почты России ее ждать не стоит, верно?

стоит, я только благодаря треку узнала, что моя посылка в городе. Доставка у меня была дешевая, номер трека вводила на сайте почты России

Ekka84

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
80
43
0
Санкт-петербург
я тоже сегодня свою посылочку получила, довольна как слон, попозже выложу фото. Пока могу сказать, что запаха я не почувствовала. Сравнивать мне не с чем, но кисти мне тоже понравились. Позже их помою и все сразу напишу.
Кстати, посылка в Россию пришла за 2 недели, и еще 2 недели она шла из Москвы в Питер. В итоге ровно месяц :)

Чика

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
3
0
Москва
Эх((( А я все жду и жду... Заказывала самой дешевой, отправили 18.01. Дали номер. До сих пор в Россию не прилетели. Тур у них по Америке что ли,у моих кисточек))

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Заказала кисти 1 января, получила на почте уже 21 января, то есть доставили за 20 дней :). Я уже приготовилась ждать месяца полтора, а тут приятный такой сюрприз.
Приехал такой набор Essential Kit - Make Me Classy
http://www.sigmabeauty.com/Sigma_12_Brush_kit_Make_Me_Classy_Black_p/ckc01.htm. Если кому-нибудь надо могу сделать фото, но думаю обзоров в интернете и так хватает.
Понравился кейс для хранения, устойчивый такой. Кисти действительно хорошие, с тем что у меня было до этого не сравнится.
Теперь размышляю над покупкой варюжки для мытья и сушишки кистей (та которую форму держит). Нужны они вообще или нет?

А Вы какую доставку выбирали?)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
olivka, я походу тоже...... надо было днем заказывать..а я ждала спец 7 вечера....