Получила очередную посыль, решила накидать отчетик:
1. Giant by Georgia Boot Hopper Boots - Full-Grain Leather (For Men)
Хорошие ботинки, цельный кусок кожи, пр-во Китай, длина по стельке 29, размер 10,5 W или 44 EU. Очень легкие и приятные. Мужу на его 44 немного великоваты, но не критично, говорит очень и очень удобные.
2.Dunham Lancaster Chukka Boots (For Men)
Великолепные кожаные ботинки, очень качественные, тоже Китай, заводской. Строчки ровные, боты прошиты, выглядят очень хорошо. Длина по стельке 29,5 при размере 10,5
3.Giant by Georgia Boot Allen Boots - Suede, Lace-Up Chukkas (For Men)
Хорошие легкие туфли, очень мягкие, замшевые, хорошо бы сидели и носились, если бы не были так велики. При указанном 11 размере они по стельке 31, муж говорит на полноценный 45, если не больше.
4 La Canadienne Liza Leather Boots - Lace-Ups (For Women)
Покупала себе, на 38 размер их 8 сел отлично, длина по стельке 24 см, высота по заднему шву - 19 см, объем голени у меня 30 см, в принципе, объем голени регулируется с помощью шнуровки. Подкупили канадским производством. Слишком квадратный носок на мой взгляд. Несмотря на это, очень мне нравятся. Хорошо подойдут для гуляний осенью или весной, когда уже холодно, но еще не так мокро.
5. Tropical Print Polo Shirt - Short Sleeve (For Little Boys)
разочаровала рубашка. Цвет блеклый и вся в катышках как будто. Кому нужны замеры - пишите, померю.