Поведаю немного и о своем опыте покупок на Сьерре.
В течении последнего месяца было 2 проблемных заказа (п.с. я их пока не получила еще, они ко мне плывут, но вдруг пригодится опят кому-то)
История намбер ван: заказала мужу туфли Tsubo. Был купон, по нему шип 0.99 при заказе от 75дол. Туфли стОили 38дол, скидка была значительная, муж очень их хотел, было указано, что почти закончились, я быстро забросила в корзину себе сапожки Мереллы, хотя не очень и нужны) Через несколько дней получила уведомление. что типа извините, проблемы инвентаризации, туфель не оказалось, все остальное отшиплено - захожу в историю заказов - естественно, шип уже указан 8дол9 пишу, мол, почему не предупреждаете о таких вещах пред отправкой, ради туфель все и затевалось - забирайте назад или дайте хоть шип 0.99. К тому же у меня была е-дил карта на 15дол и она тоже не учлась. Активная переписка велась 3 дня, я все настаивала на своем, что такой магаз не должен позволять отношение к клиентам, даже если и продают по большим скидкам. В конечном итоге - написала, что возвращайте деньги, разницу даже не вернули на то время, напишу вам отзыв в фейсбуке и тд - и сразу поприходило куча уведомлений о возврате денег и карту Е-дил учли, и шип сделали вообще бесплатный)))
След.заказ был опять двадцать пять. на скидки я шибко падкая, но и хочу, чтобы все четко было) заказала себе деми ботиночки Тимберы и 2 футболки.. получила через пару дней трек-номер и чего-то сразу пошла на УПС трекать, хотя трекаю, обычно, через сутки, а это вот дергнуло меня... и смотрю - адрес-то деливери не тот - даже штат - в Теннеси, и веса 10кило) пишу, ребята, проверьте, трек - в ответ - сорри, ошибочка - вот правильный трек)
Трекаю, а адрес-то мой, но старый, я впервые изменила на Сьерре адрес для шипа, поменяла компанию-перевозчика, но отправили все равно на Мист. Писала-писала, все же перенаправили они на правильный шип адрес, вот только сегодня инфа на УПС корректная была, правда дата была указана доставки сегодняшняя. но вот уже проверила - написано завтра( жду....
Я себе представляю, чтО было бы, если бы не владела английским
был у меня подобный прикол с шипом - заказала на 103 доллара, одной кофты при инвентаризации вот так же не оказалось, в итоге заказ на 70 с чем-то долларов, и шип насчитали - 11 баксов!! Я офигела, мягко говоря. Тоже ничего не предложили на замену, в 4 утра прислали сообщение, что мол нет кофты в наличии, в 7 утра - письмо, что заказ отшиплен. писала в поддержку, ссорилась с ними - что не по моей вине кофты не оказалось, почему я должна шип платить??? в итоге пообещали вернуть деньги за шип - вернули.
благо хоть магазин дорожит своим рейтингом - есть о чем говорить. недавно еще с кукискидс были подобные терки(не ту сумму с карты сняли) - около 3 недель в сумме с ними переписывалась - вот это реальная жесть