Прошу искренне прощения если кого обидел. Просто тупо давать ссылку на faq и типа читайте, лучше вообще не отвечать. Я faq вдоль и поперек перечитал а некоторые нюансы не нашел. Не хочу сказать что я тупой (как вы подумали)))) просто некоторые вещи для меня непонятны, все эти биллинг/шипинг и т.д. для меня выглядит попытка обмануть продавца)).
Кстати я у себя в аккаунте поставил галочку биллинг=шипинг
Вы мне главное сейчас точно скажите, что бы я не делал попытки оплатить через палку. У меня пока все время в процессе передачи инфы на палку по оплате, сайт выдает
We're sorry, there is an error on the page that you requested. Our website gurus have been notified and are working hard to get it fixed.
If you would still like to view the page that you requested, please try again later.
In the meantime, hopefully the rest of our site is still working!
Если я попробую без палки воспользоваться кредиткой (с CVV кодом) какова вероятность получить повторный отлуп? Не теряю надежды что проскочит. Просто я сейчас в больнице, карты под рукой нет(((.
Меня просто немного пугает, они не заставят ли меня кучу подтверждений выслать? слишком часто я корректировал аккаунт в биллинговом разделе, пытаясь осуществить оплату.
А насчет гуглчека, мне почему то его советуют использовать.
Вот цитата из другого форума по этому сайту:
"если отправлять будете на шипито, то биллинг и шипинг адреса ставьте шипито-вские.
оплата через палку не проходит, т.к. проверяются адреса, а они не совпадут естественно. оплачивайте через гугл-чекаут, адреса не сверяются.
русские банки адрес, фио и т.д. никогда не подтверждают."
Писали что платили картой, но ведь и в карте как в палке прописан российский биллнг адрес, в чем тогда разница?
И не совсем понятен подход с письмом, я что то нигде не видел что бы покупатель сразу писал про адрес доставки продавцу, обычно продавец письма шлет, говорят, если что то не так. У меня же сайт просто не дает оплату и все тут(((
Спасибо за подсказки.
Прошу прощения за сумбур.))