Жалко, этот не проходит. То что надо.KW34NR279.этот пришел раньше
А первый проходит, но совсем не выгодный для меня, экономия с 80 дол. совсем маленькая получается - 2 дол. всего.
Спасибо.
Будем дальше ждать.
Жалко, этот не проходит. То что надо.KW34NR279.этот пришел раньше
Согласна,реагируют оч.хорошо.Пока что я абсолютно довольна, поддержка у них просто отличная. Скорость реакции невиданная мною раннее)
теперь главное, что бы на втором заказе не проснулись...Меня они замучали....как заказ, так подтверждение просят. Я, уже, вся издергалась....ну хорошо хоть после подтверждения сразу отправляют.
Сделала заказ 13 вечером, сегодня, утро 16-го, статус - shipped. В биллинг вводила адрес посредника. У меня не попросили реальный биллинг. Но карта была та, которой я уже у них расплачивалась и биллинг адрес которой уже подтверждала ранее. Это просто для информации
Скажите , если написано скидка25% начиная от 75долларов(прислали на мэйл),а от 100 дол.-будет "фри шип",но почему то не скидывают за шип.(набрала на 100)Зачем же пишут тогда
"от 100 дол.-будет "фри шип""?
у меня всегда получается без шипа, и коды меньше 35 % не использую.Ясно,я билась -билась,думала что-то не так делаю(хотя вполне возможно-первый заказ через шипито)....но кроме 25% -ничего не получила.Значит глюк
Yana_S, смешно вы пишите своему ребенку предпочитаю покупать старые, добрые банальные варианты из двух одинаковых носков
Здравствуйте.
Может кто-то поделиться купоном на скидку ?
Может Вы, Лариса?
Буду очень благодарна.
Сиерра прислала не тот товар?Здравствуйте форумчане.Получил посылку из сиеры ,через посредника способом отправить как есть.
Прислали не тот товар.Кто небудь сталкивался,как решался вопрос ?
Или не решался ?