Если пишу не сюда - поправьте меня, пожалуйста. Хочу отчитаться о посылке из сьерры
1. Носки. Все брала М, гольфы М/L. Качество отменное, очень теплые, особенно первые. Гольфы по колено, высокие. Подруга решила заказывать такие же
1.1
1.2
1.3.
2. Ботинки мужские, CAT очень классные, но буду продавать, великоваты мужу (на его полный 44 они 45 размера) и заказывать такие же, но на размер меньше, все швы аккуратны, подошва на "саморезах", если интересно, могу сфоткать:
3. Туфли мужские, замшевые, мягкие, похожи на туфли для гольфа, муж сказал невероятно удобные и утащил на работу. Сделаны в Бразилии. Качество хорошее, на его 44 как раз 11,5 сел:
4. Шапка женская, теплая, по низу с внутренней стороны утеплена флисом, приятная и сидит хорошо:
5. Варежки женские. СУПЕР, брала гулять зимой с коляской, что и собираюсь сделать. Сшиты очень качественно, хорошо смотрятся, аккуратны, может малость великоваты (муж тоже умудрился на свою ладонь натянуть), но не выглядят громоздкими:
6. Костюм-непромокайка детский. Честно-китайская коламбия: аккуратные шовчики, неплохая фурнитура, очень плотный "целлофан", думаю, проживет долго, если не пропарывать ножом, покупалась для дождей на весну-лето, если нужны замеры напишу:
7. Варежки детские. Я очень довольна: теплые. На размер 4т у малого (3,5 года) ручка утопает, но не вываливается. И сейчас, и на вырост нормально будут, усилены по ладошке кожзамом, утеплены тинисулейтом.
8. Просто детская шапка на весну-лето для мелкого (будет год в след. году), понравился состав и приятная, внутри оч. легкая подкладка хб.
9.Просто шапка вязаная на детя от 4 до 7, весенняя (на теплую весну, так от +5 примерно) или в подарок, привлекла цена в 1 уе.
Если кому-то что-то интересно по замерам или составу могу ответить на все вопросы.
Ах, да, после заказа долго списывались по почте подтверждали свой биллинг адрес. Но в целом, все быстро прошло.