уменя у мужа 30 см стопа беру 13 размер.
у меня нога 29 см заказам бугатреки 12US нормально, меньше 11,5 на ногу 29см брать не советую
уменя у мужа 30 см стопа беру 13 размер.
Там же только поле для ввода карты...циферки...Биллинг-шипинг намертво к аккаунту "приколочен".Да, и всегда до этого исключительно с переводом покупала. В общем причина неизвестна.может быть автозаполнение было?
Уф...поздравляю с покупкой в итоге)
Кстати, именно этот текст мне стописят раз выскакивал, пока своими картами пыталась оплатить крайнюю покупку. Думаю, дело в карте.Всем. добрый день! Не могу оформить заказ с sierratradingpost. После оформления заказа пишет К сожалению, произошла ошибка на странице, что вы просили.
Наши гуру веб-сайт были уведомлены и прилагаем все усилия, чтобы ее исправить.
Если вы все же хотел, чтобы просмотреть страницу, что вы просили, повторите попытку позже.
В то же время, мы надеемся, остальная часть нашего сайта все еще работает! Кто нибудь с этим сталкивался?
FREE SHIPPING* ON $100+Спасибо большое, но не работает.
Буду ждать нового.
karina_, Вы это имели ввиду? http://meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=72?=en&lang=ru
А Вы, плиз, в меня, т.к. таких цифр 43,45!!! нигде не находила! там такого размера посылки около 90 у.е. И кстати, сколько по времени к Вам идут (я так поняла, что отправляете приорити?)?
А Сиера действит. шустрые, вчера же и отшипили уже )))
Сamelia добавил 10.12.2010 в 12:08
Так это же совсем мааленькая коробочка 30х30х9. У меня уехала коробка с 8 парами обуви (вся в коробках), ну, и еще несколько детских вещичек. Так что думаю, там далеко не 30х30![]()
А вроде все действующие коды на email приходят. Многоразовых не видел.есть ли какой еще действующий код?
Ловите кодик на -35% без шипа VPD65559
и на -35% EB012913A
Еще у меня вопрос, может кто-то сталкивался, когда ввожу код на -35% без шипа в корзине шип не считается, а потом уже на втором шаге оплаты добавляется, хотя при этом под кодом есть сообщение "Your DealFlyer-exclusive, an extra 35% off discount has been applied to eligible items. To receive Free Shipping your order sub-total must be $100 or more." Сумма заказа привышает 100дол. Как с этим бороться? Пробовала разные коды с обещанным фри шипом, все равно шип насчитывают.
Приходят подписчикам и не только на -35% и не всегда с фришипом.коды на 35 пр с фришипом приходят на почту подписчикам?
RNK6833N - многоуровневый с фришипом от $100у кого-нибудь есть свежий
У них есть поддержка на сайте лайф-чат, можно туда написать вопрос.
Выбирайте, какой Вам больше подойдет.Поделитесь пожалуйста купончиком на скидку
Даже если сразу сами не скинете реальный биллинг, они сами запросят позже.Значит билинг вводим посредника а потом пишем в ливчат реальный, так?
То есть проблем не должно быть? Можно спокойно заказывать, или могут отменить заказ?Американский. Они при оплате будут запрашивать реальные данные по карте.