Сновамама, после подтверждения биллинга мой первый заказ отправили через неделю. не торопитесь отменять
Спасибо, немного успокоили. Буду ждать.
Сновамама, после подтверждения биллинга мой первый заказ отправили через неделю. не торопитесь отменять
@Laris-sa, Поделитесь, пожалуйста, кодиком.
Верхние не работают.
Благодарю.
пришел на 20Уже не работает( Поделитесь, пожалуйста, как новый придет.
на фейсбуке коды часто выкладывают https://www.facebook.com/sierratradingpostПыСы: на рассылку подписана, то что есть не очч подходит
Через день отправили повторный заказ . А магаз хорош .termeet, внесла.
ну одно радует: ваш аккаунт теперь рабочий. можно заказывать. один из самых интересных магазинов, на мой взгляд.
У меня такое было. Писала в поддержку, они ответили, что надо добавить их рассылочные адреса в адресную книгу в вашем почтовом ящике, и что они шлют как и прежде. И что мне надо связаться с моим провайдером. Я добавила адреса - не помогло. Провайдер тут ни при чем. У меня почта на Yahoo, я написала в Unsubscriber, что не получаю нужные письма с таких-то адресов, а они мне очень нужны, и приложила ответ Сьерры. Через какое-то время все заработало, хотя с Unsubscriber никаких ответов не приходило. Я так и не узнала с чем это было связано. Как вариант решения проблемы - это снова подписаться на рассылку на другой ящик и сразу добавить адреса.