блин, у меня до сих пор статус Pending, уже можно начинать нервничать или еще рано?
рано, у меня есть с 26 числа ордера без трекков
блин, у меня до сих пор статус Pending, уже можно начинать нервничать или еще рано?
Подписалась на рассылку на другой адрес. Сразу адреса Сьерры внесла в адресную книгу. Не пойму? За 5 дней только 2 флаерса пришло.... Раньше в день по два купона приходило, да еще и старые, более ранние, действовали, т.е. можно было выбирать какой выгодней использовать. Может у них политика сменилась...???И мне тоже перестали слать, последний был 2 марта.
Люблю этот магазин,за последний год покупала там очень много раз. И всеми покупками оттуда довольна. Хотелось бы и дальше себя радовать. Написала им сегодня письмо, еще раз подписалась... Жду и надеюсь.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте.
Подскажите, этот код действует на Clearance ?
Laris-sa, а вы каким посредником пользуетесь.
Спасибо.
спасибо, но надо именно 40.....на то что я присмотрела 45 не действует
А мне скан послать в ответ на это письмо? Или на сайте какой-ниб адрес искать?Вы им биллинг указали адрес посредника? Скорее всего да. Вышлите им скан карты, закрыв номер, оставьте только последние 4-5 цифр. И напишите им свой реальный биллинг. Биллинг можно даже по чату им сообщить.
Здраствуйте,доброго вечера.Заказал на sierra.com на адрес посредника в сша.Хотел расплатится своей картой виза открытой в Беларуси.Деньги на карте заблокировали и 3 недели не шлют на адрес посредника посылку.Может отказаться от нее и заказать через карту посредника?Надоела их тягомотина ,что не писал им ,все равно не отправляют посреднику.
Нет, проблем быть не должно. Отменять заказ они будут в случае Вашей неоплаты. Но они точно попросят реальный биллинг (по карте), просто напишите письмо (можно посмотреть по форуму - где-то была "рыба"). У меня биллинг там шипитовский стоит.То есть проблем не должно быть? Можно спокойно заказывать, или могут отменить заказ?