Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не_Веста, Поздравляю с покупочками!!! Пожалуйста, обязательно похвастайтесь потом своими приобретениями, очень интересно
Моя посылочка уже покинула Московский сортировочный пункт и едет ко мне.
Не_Веста, обычно внутреннее ощущение не обманывает) Помню, первый раз открыв джим, испугалась)) Потом как то привыкла к нему, а попав в раздел косметики и увидев хистори, сразу ее и взяла, так же, по наитию. И вот до сих пор поклоняюсь))
О, теперь шиппинг костс автоматически считаются, да?...97 мир - это за сколько грамм?
Сейчас пыталась симитировать заказ...За 850 грамм - тоже выдал 97 мир. За 145 грамм - 62.5 миров. За 1200 грамм - 108.5 миров.
Yu_24, Юлия, значит,скоро прилетит
А мой вопрос магазин игнорирует. Сами же написали-обращайтесь по любым вопросам. Я к ним сразу же с вопросом:хочу сделать заказ,не подскажите,когда в наличии появится суфле из пептидной серии? А в ответ -тишина. Или сами не знают,или не принято отвечать на столь интимные вопросы
Короче,пока сделать заказ не могу -жду суфле, морально уже готова заплатить 750р. за пересылку.