Не_Веста, Светлана, впечатления от Наруко самые приятнейшие. Мне понравилось все и упаковка, и нежная консистенция, и запах (обалденный, пахнет розой-шиповником), и лопаточки для желе. Желе для лица имеет легкую гелеобразную консистенцию, быстро впитывается (я прям чувствую как его кожа кушает), есть ощущение легкой липкости, но оно быстро проходит. Я наношу его только на увлажняющий лосьон, на утро кожа упругая, напитанная, чуть-чуть лоб лоснится. Желе для глаз имеет более плотную структуру (вот
здесь очень подробный отзыв на это желе), когда наносишь его оно тает и приятно охлаждает (это самое приятное для меня), тоже быстро впитывается...Времени пока прошло не очень много, но считаю, что с возложенными задачами справляются эти желе хорошо, кожа дышит, поры не забивают (категорически не уважаю средства, которые дают пленку на лице и забивают поры). Банки большие, используется экономно (особенно глазное), так что хватит надолго. Теперь хочу для дневного ухода что-нибудь из серии для жирной кожи. Уж грешным делом подумала, зачем я у таи всякой ерунды набрала, можно было лучше пару нормальных полноразмерок Наруко взять и получился бы у меня комплекс по уходу. А так ни то ни сё (я придерживаюсь мнения, что средства должны работать в системе, тогда ярче проявляется фифект
)
Я регулярно почитываю темку тестеркореи, насколько поняла из отзывов на корейский люкс, очень специфическая может быть реакция на косметику Сульвасу (уж очень она какая-то агрессивная, кожу говорят истончает)...Я бы начала с Наруко, а потом бы потихоньку Сульвасу добавила (в качестве доп.ухода)...